«Не бабник, а флиртун. Вроде у него и семья есть, и при этом он совершенно свободен…» — жизнь со Славой Добрыниным

Иру и Славу познакомил их общий приятель, он привел парня в гости к своей знакомой, а до этого часто рассказывал Ирине о талантливом друге Славике.

Слава Антонов был начинающим, но перспективным музыкантом. Его коллега Юрий Антонов уже становился известным, поэтому Вячеслав взял псевдоним и стал Добрыниным.

Ирина и Вячеслав долго дружили, а потом решили пожениться. По воспоминаниям Иры, любви с первого взгляда не было, но девушке нравилось, что «парень старше, он красивый, веселый и уже окончил МГУ».

Мама Славы невестку не полюбила, да и теща сначала не была в восторге от зятя, но потом с ним подружилась. Свои вещи Добрынин хранил у мамы, он очень о ней заботился, ежедневно проведывал и часто оставался у нее ночевать.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3840910/pub_5f5129d666cb31336adac192_5f512a364330f118aaf37eab/scale_1200

По настоянию мужа Ирина ушла с работы, она следила не только за его внешним видом и питанием, но и напоминала обо всех важных встречах и событиях. «Его жизнь стала моей жизнью. И все его проблемы тоже стали моими. Все бытовые вопросы решала только я, Слава занимался исключительно музыкой». Вячеслав, по словам Ирины, не знал, как включить газ и подогреть себе еду, мама за ним всегда ухаживала, а потом заботиться начала жена и мужчина не вникал ни в какие мелочи, которые отвлекали его от творчества.

Через три года после свадьбы Ирина случайно вклинилась в телефонный разговор, из которого поняла, что у Славы есть любовницы, он просит ключи от квартиры приятеля и водит туда разных дам.

Муж все отрицал, пытался отшучиваться, а Ира выбрасывала его вещи из шкафа и хотела лишь одного – немедленно расстаться с неверным мужем. Их помирила Алла Пугачева, которая по счастливой случайности нагрянула в гости в самый неподходящий момент. «В жизни все бывает» — успокаивала она жену Добрынина.

Катя Добрынина с родителями

Катя Добрынина с родителями

После этого случая Ирина не верила мужу, «в нашем доме поселились подозрение и ревность, я не могла безоглядно доверять Славе».

Через некоторое время «прозвенел второй звоночек», Добрынин репетировал с одной известной певицей, и Ирина поняла, что репетициями общение не ограничивается. Муж убеждал ее, что он настолько брезгливый, что ему и в голову не придет «дотронуться до кого-то чужого», убеждать он умел хорошо и приводил действительно железные аргументы. Ира снова поверила, ей казалось, что муж ее очень любит, тем более все чаще он просил супругу родить ему дочь.

Через четыре года после свадьбы у Добрыниных родилась дочь, Слава писал жене: «Что мне делать, чтобы не сойти с ума. Твой Слава, отец Кати Добрыниной».

Ира погрузилась в заботы о малышке, а Слава, по ее словам, почувствовал себя брошенным.

Добрынин с семьей дочери и двумя своими женами

Добрынин с семьей дочери и двумя своими женами

«Раньше мир крутился вокруг него, а тут появилась маленькая Катя и все изменилось. Однажды он сказал: «Знаешь, я, наверное, поживу у мамы, ты ведь сейчас не можешь за мной ухаживать». Я пошла на компромисс и смирилась с его уходом к маме» — вспоминает Ирина Добрынина.

Ира осталась с маленьким ребенком без поддержки мужа. Он приезжал в гости, но ночевать уезжал к маме.

Подружки говорили Ире, что ночевки мужа вне дома хорошим не закончатся, а теща поддерживала зятя и убеждала дочь в том,что Славе так удобней работать.

Ирина Добрынина с дочкой и внуками

Ирина Добрынина с дочкой и внуками

Однажды Ирине позвонила женщина и сообщила, что встречается с Вячеславом и ждет от него ребенка. Ира потребовала объяснений от мужа, он убедил ее в том, что это ложь и снова ушел к маме.

После этого случая Ирина вывела для себя новую утешительную теорию: «Он ведь по сути своей домашний, кроме музыки и футбола ему ничего не нужно. Он не бабник, а флиртун! Девушки для него – фон, который раскрашивает его жизнь…».

Через некоторое время знакомые сообщили Ирине, что Славик встречается с молодой и симпатичной девушкой. Ира страдала, пыталась объяснить мужу, что нуждается в его любви, а он успокаивал, обещал, что все скоро изменится и снова уходил к маме.

Жены Добрынина

Жены Добрынина

Ирина чувствовала себя одинокой, она мучилась от ревности, а изменить ничего не могла.

На отдыхе у моря она заметила, что Слава флиртует с красивыми девушками, снова загрустила, и это сразу заметил Илья Резник. Он пытался развеселить Добрынину и написал смешное четверостишие, но Ира шутки уже не воспринимала, у нее сильно болела душа. Слава обещал, что по приезду в Москву они переедут в большую квартиру, будут жить дружно и вместе, но этого не случилось, все было по-прежнему.

По словам Добрыниной: «Слава выбрал удобную позицию — вроде у него и семья есть, и при этом он совершенно свободен…»

Когда не стало мамы Славы он очень страдал, переехал к семье, так как не мог находиться в квартире родительницы, а потом успокоился и снова ушел, сказав, что там ему лучше работается.

Катя росла, папу видела редко, он часто не выполнял обещания, и девочка к этому привыкла, привыкла жить без мужа и ее мама.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2442582/pub_5f5129d666cb31336adac192_5f512a9d66cb31336adc1208/scale_1200

«Мы жили непонятно, то ли вместе, то ли врозь, и это «непонятно» длилось шесть лет».

Девушки появлялись и исчезали, Ира продолжала переживать и ревновать, иногда на ее телефонные звонки ей отвечал не муж, а очередная девушка, Слава приводил дам в квартиру покойной мамы.

Когда Катя пошла в первый класс, ее родители решали, как им жить дальше, но они не съехались, Славику это уже было совсем не нужно. Ира с дочкой переехала к маме, Слава часто навещал их, но вместе они уже никогда не жили.

Спустя много лет Ирина Добрынина узнала, что у Славы много лет была любимая женщина, ее тоже звали Ира, и Добрынин знакомил с ней девятилетнюю дочку.

Разговор о разводе Слава завел, когда Кате было уже 16 лет. Катя училась во ВГИКе, она вышла замуж и уехала в Америку. На свадьбе дочери Добрынины сидели за одним столиком, но у каждого из них была уже другая половинка.

Спустя годы Ирина поняла, что допустила ошибку. «Всю жизнь я боролась с «фантомными девушками», а надо было бороться с собой. Я должна была взять его за руку и не отпускать, а я сама его отпустила».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не бабник, а флиртун. Вроде у него и семья есть, и при этом он совершенно свободен…» — жизнь со Славой Добрыниным