Не хуже Волочковой: бывшая жена Грачевского появилась на публике в голом платье и села на шпагат

30 сентября в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения музыкальной премии MusicBox. Неожиданно для всех главным событием вечера стала скандальная выходка бывшей супруги Бориса Грачевского. Экс-жена основателя «Ералаша» появилась на красной дорожке в прозрачном платье, которое не скрывало ее прелести, а затем растянулась в шпагате перед объективами фотокамер.

После развода с режиссером 32-летняя Анна посвятила себя бизнесу, связанному с эротикой. Она снялась для журнала «Плейбой» и даже стала лицом магазина «Розовый кролик», торгующего аксессуарами для интима. Периодически дама привлекает к себе внимание эпатажными выходками, появляясь на светских мероприятиях в откровенных нарядах.

На вручение музыкальной премии Анна пришла в зеленом платье-халате до пят. Бюстгальтер она решила не надевать, и сквозь тонкую прозрачную ткань просвечивала ее пышная грудь. Демонстрируя хорошую растяжку, Анна сделала шпагат непосредственно на красной дорожке. Зрители долго обсуждали этот эпизод, который стал наиболее шокирующим моментом мероприятия.

В браке с Борисом Грачевским Анна прожила около трех лет и родила ему дочь Василису. Поклонники режиссера не сомневались, что пара недолго будет вместе, слишком разные у супругов интересы. К тому же, Борис Юрьевич старше Анны на 30 лет. Вскоре после развода молодая женщина познакомилась с капитаном баскетбольного клуба «Зенит» Артемом Кузякиным. Знакомство переросло в романтические отношения, которые закончились свадьбой.

Кстати, Артем Кузякин шел рядом с Анной по красной дорожке. Судя по всему, сексуальный наряд супруги его нисколько не смутил. Хотя сам бывший баскетболист выглядел весьма респектабельно рядом со своей почти обнаженной женой. Надо отметить, что Артем, как и многие спортсмены, которые оставили позади серьезные физические нагрузки, набрал несколько лишних килограммов.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не хуже Волочковой: бывшая жена Грачевского появилась на публике в голом платье и села на шпагат