«Не за деньги, а за квадратные метры»: внучка Олега Стриженова решилась стать суррогатной матерью

Внучка народного артиста Олега Стриженова вынуждена зарабатывать на жизнь суррогатным материнством. В эфире программы «Звезды сошлись» Александра призналась, что вынашивает детей чужим людям за деньги. По ее словам, таким оригинальным способом она пытается заработать на жилье для своих собственных детей.

Когда Александре было всего пятнадцать лет, умерла ее мать. В наследство дочери достались две просторные квартиры на Арбате. Но неопытную девочку-подростка обманули «черные» риэлторы. В то время, как другие внучки Олега Стриженова, 30-летняя Анастасия и 17-летняя Александра посещают светские мероприятия и отдыхают за границей, Александра едва может позволить себе скромную квартиру в Подмосковье.

В настоящее время Александра вынашивает двойню для известной актерской семьи. Имена будущих родителей внучка народного артиста раскрывать не стала, так как они предпочли сохранить анонимность. Стриженова рассказала, что у нее ранее уже был опыт суррогатного материнства, закончившийся неудачей. Пара, которая должна была забрать новорожденных детей, внезапно исчезла. Александра осталась без обещанного вознаграждения и была вынуждена отдать детей в дом малютки.

Решиться второй раз на подобное испытание оказалось делом довольно сложным. Но Стриженова утверждает, что это единственный способ, который даст ей возможность приобрести квартиру для себя и своих детей. К слову, у Александры четверо родных детей от двух браков. Старшие дети, 13-летний Роман и 10-летняя Лера сейчас живут с бабушкой по отцовской линии. Стриженова считает, что там им будет лучше.

Ведущий программы пришел в недоумение. Почему представительнице славной фамилии не помогают состоятельные родственники?

«Дедушка прекраснейший человек, он вырастил мою маму. Но сейчас рядом с ним Лионелла Пырьева, которая меня категорически не любит. Десять лет мне не позволяют поговорить с дедушкой. Когда я была беременна четвертым ребенком, и мне негде было жить, я обратилась за помощью к дяде, известному режиссеру Александру Стриженову. Он встретился со мной и дал денег. Но наладить постоянное общение категорически отказался», – объяснила Стриженова.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не за деньги, а за квадратные метры»: внучка Олега Стриженова решилась стать суррогатной матерью