Не ждала, когда упадет с неба, а брала все в свои руки: Софья Эрнст рассказала, что добилась всего сама

Софья Эрнст позабавила публику своим интервью. Как выяснилось, всего в жизни она добилась сама.

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Голодная юность банкирской дочери

Отец Софьи Заики (такова ее родная фамилия) был банкиром. Он избрал такую воспитательную методу — выдавать дочери мало карманных денег. Так он хотел искоренить в ней инфантилизм. Родители объясняли ей, что она не должна пользоваться плодами их успешного банкирского труда, ей никто ничего не должен. Пусть всего добивается в жизни сама.

В последнем классе элитной частной школы в Санкт-Петербурге несчастная Соня шокировала своих одноклассниц тем, что у нее не было даже сумки Chanel. Потому на тот момент она ощутила непреодолимую тягу к предметам роскоши и к финансовым ценностям.

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Она согласилась с диктаторским решением родителей и поступила на экономический факультет Петербургского университета. Вероятно, все же отец надеялся, что дочь продолжит его славное банкирское дело. Но и тут коварный родитель гнул свою линию — по-прежнему не давал денег Софье.

Она была очень обижена и постоянно ссорилась с отцом. Ей было не понять, почему другие студенты из менее обеспеченных семей получают в семье больше средств, чем она — дочь банкира. Потому ей пришлось поработать официанткой в ресторане и продавцом в шоуруме.

Мир финансовой роскоши манил Софью, но заниматься ради этого банковским бухучетом после получения диплома экономиста она не захотела. Ее душа тянулась к прекрасному и затащила ее в модный дом дизайнера Ульяны Сергеенко.

Там Софья поработала моделью и продавцом три года, но ее сильно задевало, что богатые клиентки смотрели на нее свысока. Хотя они вели себя с ней мило и культурно, но давали ей понять, что Софья — всего лишь сотрудник из обслуги. Это ее возмущало, потому спустя три года она покинула шоурум, а заодно переманила мужа своей работодательницы Ульяны — миллионера Даниила Хачатурова.

Но вскоре мятежная душа девушки опять затребовала чего-то высокого — артистической карьеры. Софья покинула и модный дом, и дядьку-миллионера. И направилась прямиком в школу-студию МХАТ.

Софья Эрнст в фотосессии для журнала "Собака". https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Софья Эрнст в фотосессии для журнала «Собака». https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Воплотила великую мечту каждой русской женщины

Наконец-то сознание Софьи преодолело ложные ценности. Она поняла, что предметы роскоши радуют, но счастья не приносят. Ей необходимы духовные ценности высшего порядка: искусство и творчество. Благодаря строгим родителям у нее уже сложилось представление о том, что надо самой шевелиться и придумывать, как добиться своей цели. Надо не ждать, когда тебе упадет с неба, а брать все в свои руки.

И Вселенная откликнулась на упорство пытливой Софьи — послала ей в 2013 году встречу с человеком, для которого невозможного мало, с Константином Эрнстом. После того, как Софья сменила неблагозвучную фамилию Заика на многообещающую фамилию Эрнст, природа к ней стала особо милостива.

Софья и Константин Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Софья и Константин Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Она послала ей роль, написанную по мотивам жизни Марины Влади, в экранизации романа Василия Аксёнова «Таинственная страсть» (Первый канал, 2016). А потом сделала ей еще один подарок — роль в фильме «Викинг», продюсером которого по счастливой случайности стал Константин Эрнст.

И потом было еще много даров. Знакомство с Ренатой Литвиновой принесло ей работу во МХАТе, а знакомство с Константином Богомоловым — роли в сериалах. Софья почувствовала себя настоящей актрисой. И всего этого она добилась сама.

Все сложилось так удачно благодаря стойкости ее родителей, которые со слезами на глазах отказывали своей дочери в средствах ради ее же блага. Именно это ее сильно активизировало и научило не ожидать милостей от природы, а самой брать все в свои руки.

Тем не менее Софья прекрасно осознает, как ее счастью с Константином Эрнстом завидуют все женщины страны. Ведь он богатый, влиятельный и очень красивый. Она каждый день благодарит Бога за такой ценный подарочек.

Софья учится у мужа молниеносному решению проблем в кризисных ситуациях. Но есть у него и недостаток: муж совсем не пьет. А ей так хотелось бы как-нибудь напиться с ним вместе и пошалить, устроить что-то экстравагантное.

У замужества с таким человеком, как Эрнст, есть и негативная сторона: его вечная занятость, Даже семейный отпуск может прерваться в одночасье, если у Эрнста случилось что-то на работе. Софье отчаянно не хватает внимания от мужа.

Но в целом судьба Софьи может служить воплощением мечты каждой русской женщины: счастливый брак, чудесные дети, карьера и светская жизнь. Все произошло, как в сказках: хорошая девочка Соня была вознаграждена за свои благодарность и доброжелательность.

Софья Эрнст в фотосессии для журнала "Собака". https://www.sobaka.ru/

Софья Эрнст в фотосессии для журнала «Собака». https://www.sobaka.ru/

А если кто-то считает, что она не заслуживает всего того, что у нее есть, то она все равно не злится. Завидуют! Пусть люди злословят о том, что они с Константином выглядят, как папа с дочкой. Пусть в ее аккаунт люди написывают просьбы передать мужу, чтобы он перестал дурить мозги зрителям своими дешевыми передачами и больше не игнорировал самые главные новости страны. Софья никогда не отвечает злом на зло.

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Софья Эрнст. https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Как думаете, почему Софью многие не любят? Ведь она всего достигла сама)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не ждала, когда упадет с неба, а брала все в свои руки: Софья Эрнст рассказала, что добилась всего сама