«Не желаю в этом участвовать»: сын Высоцкого сбежал с ток-шоу из-за темы внебрачных детей и ДНК-теста

Каждый год 25 января, в день рождения легендарного артиста Владимира Семеновича Высоцкого, его вспоминают друзья и преданные поклонники. Он был всенародно любимым поэтом, кумиром миллионов, его песни поют и слушают до сих пор. Он не был красавцем в общепринятом смысле этого слова: невысокий, с коренастой фигурой. Но когда Высоцкий брал в руки гитару, от него нельзя было отвести глаз. Неудивительно, что женщины оказывались под властью его обаяния.

Второй женой Владимира Высоцкого была актриса Людмила Абрамова. В их браке появились на свет сыновья поэта Никита и Аркадий. Никита Владимирович стал гостем популярного ток-шоу «Пусть говорят». Он рассказал о памятных мероприятиях, которые пройдут в столице в день рождения Высоцкого, и поделился личными воспоминаниями об отце. «Родители разошлись, когда мне было всего четыре года, так что я помню Высоцкого, как «воскресного папу». В день его рождения мы не собирались за общим столом, но обязательно поздравляли его. Помню, что в этот день отец всегда передавал нам торт», – признался он.

Несмотря на то, что Высоцкий ушел из жизни в 1980 году, слухи о его неизвестных романах продолжают возникать. В последнее время все чаще появляются люди, которые называют себя внебрачными детьми знаменитого барда. На этот раз в телевизионную студию пришел Александр Полин. В детстве Александр жил в Ленинграде, а затем уехал в США. «Мне всегда говорили люди, что я похож на Высоцкого внешностью и голосом», – заявил он. Полин добавил, что готов пройти тест ДНК.

Свое мнение о внебрачных детях поэта высказал Никита Высоцкий. «Я думаю, что это люди, которые хотят публичности. Может быть, они искренне верят, что Владимир Семенович был их отцом. Но знаете, ведь биография Высоцкого хорошо изучена, широко известен список его романов и увлечений. Эти люди не обращаются ко мне напрямую, потому что я хорошо информирован и с легкостью могу опровергнуть их теории. Наверное, называя себя детьми известного человека, они хотят изменить свои жизни к лучшему. Но из этого ничего хорошего не получится. И к моему отцу это не имеет отношения», – сказал он.

И все же эксперты программы продолжали настаивать на проведении экспертизы ДНК. Тогда Никита Владимирович демонстративно поднялся и вышел из студии. «Я покидаю ваше собрание. У меня нет претензий ко всем собравшимся, но у меня нет желания в этом участвовать. Я заранее предупреждал об этом редакторов. На мой взгляд, у нас есть другие, более интересные темы для разговоров», – заявил он напоследок.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не желаю в этом участвовать»: сын Высоцкого сбежал с ток-шоу из-за темы внебрачных детей и ДНК-теста