Нелегкая судьба бывшей жены Александра Домогарова: кто сумел покорить сердце Натальи Громушкиной

Рабочий день актрисы Наталья Громушкиной расписан буквально по минутам. Она успевает играть в театре, сниматься в кино, воспитывать двух маленьких детей, сына Гордея и дочурку Илиану, дает уроки актерского мастерства. Наталью запомнили и полюбили зрители благодаря ее ролям в телевизионных сериалах «Ундина», «Обреченная стать звездой», «Ставка на жизнь». Представители прессы, которые нередко берут у актрисы интервью, считают ее жестким человеком. И Громушкина не спешит опровергать сложившееся мнение.

Личная жизнь Натальи Громушкиной изобилует неожиданными поворотами и сюрпризами. В детстве она была влюблена в однокашника Николая Баскова, затем вышла замуж за звезду отечественного театра и кино Александра Домогарова. Спустя время, актриса родила сына Гордея, имя отца ребенка она скрывает до сих пор. И, наконец, сердце Натальи завоевал новый мужчина.

От чистого истока

Наталья родилась в интеллигентной московской семье с глубокими корнями. Ее мама была журналисткой и переводчицей, а папа – доктором исторических наук, в совершенстве владеющем пятью языками. Но главной знаменитостью в семье был дед, Павел Георгиевич Громушкин. Выдающийся художник, он в годы войны помогал создавать поддельные документы для советских разведчиков, среди которых был и легендарный Рудольф Абель. В такой атмосфере девочка просто обязана была расти творческим и разносторонним ребенком. 

Закончив школу, Наталья поступила на режиссерский факультет знаменитого ГИТИСа. Одаренную девочку заметили еще на студенческой скамье. Учась на третьем курсе, Громушкина уже выходила на сцену театра имени Моссовета. Именно здесь Наталья познакомилась с артистом, который очень скоро стал ее мужем. История их любви была непростой, а брак закончился разводом. И, что самое печальное, перипетии их личных отношений сделались достоянием желтой прессы.

«Я вскрывал себе вены»

Начало любви Домогарова и Громушкиной было удивительно романтичным. «Мы с театром поехали в Питер на гастроли. В тамбур поезда наши артисты выходили покурить. Саша ехал в другом вагоне, но курить почему-то пришел в наш тамбур. Когда компания разошлась, мы секунды на две остались в этом тамбуре одни. И Саша сказал мне совершенно обыденным тоном: «Выходи за меня замуж». Для меня это было, как удар грома!», – вспоминала Наталья.

Они прожили вместе три года, а затем в 2001 году официально зарегистрировали свои отношения. Но уже в 2005-м их брак прекратил свое существование. Причин для разрыва было много. «Скорее всего, нам вместе стало тесно. И я устала быть сильной. Саша был очень загружен: съемки, спектакли, гастроли, телевидение. Времени на бумаги и переговоры у него не оставалось. Пришлось взять все организационные вопросы на себя. Но постепенно я стала понимать, что мне этого мало. И заниматься я хочу любимым делом – играть», – объясняла Громушкина журналистам.

Домогаров же признавался, что даже пытался покончить собой из-за неудавшегося брака. «Я ведь из-за Наташки вены себе вскрывал, а она глянула на меня, распластанного, бросила любимую фразу: «Это твои проблемы!», развернулась и отправилась восвояси. Наглухо заблокировал входную дверь, которую даже автогеном не возьмешь, лег в ванну и всерьез прощался с жизнью. Спасибо Андрюхе, брату, догадался вызвать спасателей из МЧС. Те вырезали решетку на окне и проникли в квартиру. Врачи потом говорили: еще сорок минут, и меня не откачали бы», – говорил артист.

Новая любовь

К счастью, из этих страстных и больных отношений Громушкиной и Домогарову удалось выбраться живыми. Вскоре после развода у Натальи родился сын Гордей. Имя его отца актриса до сих пор держит в секрете. С актером Ильей Оболонковым Громушкина познакомилась на спектакле «Седина в бороду», где они оба играли любовников. Но тогда страстные отношения на сцене не перетекли в реальную жизнь. Однако постепенно парень стал оказывать ей знаки внимания, иногда ждал по четыре часа, пока актриса освободится, чтобы отвезти ее домой. Такая преданная любовь не могла не растопить даже самое ледяное сердце.

Громушкина и Оболонков прожили вместе шесть лет. В этих отношениях появилась на свет их дочь Илиана. Но недавно артисты приняли решение расстаться. «Так получилось, что наши супружеские отношения постепенно исчерпали себя. Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь. С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно если дело касается творческих проектов или детей. Папа проводит достаточно много времени с Илианой, часто привозит ей всякие подарочки, вкусности, но живет она со мной», – сообщила Громушкина в интервью для издания «СтарХит».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нелегкая судьба бывшей жены Александра Домогарова: кто сумел покорить сердце Натальи Громушкиной