Неожиданный итог многолетней битвы за наследство удивил всех: любовница Немцова сделала ребенку ДНК-тест

Екатерина Ифтоди — предпоследняя, тайная любовница бывшего вице-премьера России Бориса Немцова. 27 февраля 2015 года ее возлюбленный ушел из жизни на Большом Москворецком мосту. С этого момента она ввязалась в многолетнюю борьбу с обстоятельствами, чтобы доказать — ее сын рожден именно от Немцова, и он имеет право на его фамилию и наследство. Кто же он — ребенок, рожденный неизвестно от кого? Или законный сын Бориса Немцова?

Известные общественности вдовы политика встретили Екатерину в штыки. Она надеялась, что общее горе их сплотит, что они договорятся как женщины, но этого не произошло. «Было очень просто много пройдено унижений. Когда все тебя унижали, смеялись над тобой, говорили, что ты проходимка, что мало ли кто здесь пришел», — рассказала Екатерина в эфире передачи «Новые русские сенсации».

В итоге она обратилась в генетическую лабораторию и сделала тест на отцовство. Вероятность родственной связи Немцова Бориса Ефимовича, 1959 года рождения, ушедшего из жизни 27 февраля 2015 года с Ифтоди Борисом Борисовичем составляет не менее 99,99995%. Екатерина доказала правоту, отвоевала свое честное имя и квартиру отца ребенка.

«Нам досталась папина квартира на Новокузнецкой и теперь Боречка будет жить там. Больше я ни на что не посягала. Сразу скажу, получилось не в равных долях, но нам дали квартиру и все спокойно разошлись. Но суть даже не в этом, ведь теперь у ребенка есть фамилия», — заявила Ифтоди.

На что-то более она не претендует, хотя СМИ так и трубят о баснословном состоянии Бориса Немцова, которое составляет приблизительно 300 миллионов рублей. Бывшая любовница подтвердила, что на офшорных счетах может находиться до миллиарда долларов. Ифтоди предполагает, что они достались любимой дочери политика Жанне, которая имеет экономическое образование и является известным журналистом. 

https://youtube.com/watch?v=QFznVru96zA

Бывшая любовница ни у кого не находила поддержки и участия. Она обращалась с приемную к Павлу Астахову, который, по ее словам, «улизнул как еж, даже не выслушав». Затем на суд приходили родственники и друзья Немцова, которые якобы никогда не видели Ифтоди. Илью Яшина она назвала «подлым, трусливым и лицемерным» человеком и удивилась, как он мог «быть с Борей в одной команде». При этом она не держит зла на Екатерину Одинцову и даже поздравила ее с рождением внука, сообщает starhit.ru.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданный итог многолетней битвы за наследство удивил всех: любовница Немцова сделала ребенку ДНК-тест