Неожиданный поворот: оставшаяся без жилья экс-супруга Джигарханяна потерпела новое поражение

Продолжаются судебные разбирательства по уголовному делу, возбужденному против Виталины Цымбалюк-Романовской. Армен Джигарханян обвиняет бывшую жену в нарушении неприкосновенности частной жизни. 29 марта Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвоката пианистки по поводу незаконного ареста ее денежных средств. Прославленная пианистка стала еще беднее.


Обеспечительный арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской был наложен 29 ноября 2017 года Черемушкинским районным судом города Москвы. Под арестом оказалась квартира пианистки на Молодогвардейской улице, а также счета и деньги в банковской ячейке. Исполняя судебное решение, приставы изъяли 1 миллион рублей наличными из индивидуального сейфа Виталины в банке.


Эти мероприятия следственные органы проводили в рамках уголовного расследования, которое начато по заявлению народного артиста. Армен Джигарханян обвинил бывшую жену в том, что она распространила в СМИ без его согласия информацию о его личной и семейной жизни. Цымбалюк-Романовская утверждает, что правоохранители искали в сейфе документы о мошеннических сделках с недвижимостью. Когда они их не обнаружили, то решили изъять деньги. Виталина заявляет, что об этой выемке не уведомили ни ее, ни адвоката.


Адвокат Лариса Широкова считает, что выемка денег из банковской ячейки противоречит действующему законодательству. По ее словам, санкция по статье, вменяемой Цымбалюк-Романовской, предполагает арест денежных средств на максимальную сумму в 200 тысяч рублей. Адвокат подала апелляционную жалобу в суд высшей инстанции, который оставил ее без удовлетворения.


В своем микроблоге Широкова рассказала, что в последнее время получает много отзывов, писем и звонков от людей, которые поддерживают ее подзащитную. «Виталина, как многие женщины, просто та, что следовала за своим мужчиной без оглядки, на полном доверии, не ожидая удара в спину. Но так произошло, поэтому мы продолжим доказывать невиновность Виталины Цымбалюк-Романовской», – пишет Широкова.

Брак между 82-летним Арменом Джигарханяном и 38-летней Цымбалюк-Романовской был расторгнут в ноябре прошлого года. Армен Борисович не смог простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Цымбалюк-Романовская считает, что их крепкие супружеские отношения разрушило вмешательство третьих лиц.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданный поворот: оставшаяся без жилья экс-супруга Джигарханяна потерпела новое поражение