Несчастье в жизни Марии Шараповой: звезда корта находит мужчин, которым далеко до принца на белом коне

Очаровательная блондинка, выдающаяся спортсменка, настоящий боец – для Марии Шараповой годятся только эпитеты самой превосходной степени. Ей удалось завоевать главные теннисные награды мира. В разные годы она становилась победительницей всех турниров Большого шлема, который для теннисистов имеет такое же значение, как Олимпийские игры для остальных спортсменов. Шарапова возглавляла список лучших теннисисток мира. И только одна вершина ей так до сих пор не покорилась – счастливая семейная жизнь.

Кричащая Золушка

Впервые Мария взяла в руки ракетку, когда ей едва исполнилось четыре года, а уже в шестилетнем возрасте девочка сыграла с Мартиной Навратиловой на мастер-классе в Москве. Специалисты отметили ее высокие способности и посоветовали родителям отдать девочку в Теннисную Академию, которая выращивает талантливых детей-спортсменов. Ради карьеры дочери отец отвез ее в далекую Флориду. Годы учебы дались девочке нелегко, но позволили выработать жесткий и несгибаемый характер.

«Мои бойцовские качества проявились в очень юном возрасте. Мне повезло: я делала то, что делала, и получила потрясающие возможности. У меня были партнеры, которые помогали мне ездить по турнирам. Я знала, что не всем детям так везло. Так что я рвала задницу. Я видела, как сложно было моей маме получить визу, чтобы приехать к нам. Видела, как тяжело было отцу найти работу. Видела, как тяжело всем давались деньги – будь то один доллар или миллион долларов. Так что мои бойцовские качества – это своего рода продолжение рабочей этики, – говорила Шарапова в одном из своих интервью.

Именно в этот период Мария выработала собственную манеру игры. Каждый ее удар по мячу сопровождается громким криком, который в наиболее эмоциональные моменты напоминает рев двигателя реактивного самолета. Говорят, что ее крики выбивают из колеи и нервируют соперниц. Но Шарапова не собирается ни под кого подстраиваться. Она утверждает, что эта манера очень помогает ей сосредоточиться на корте.

Первые романы

Впервые юная Мария Шарапова безответно влюбилась в красавца-теннисиста Хуана Карлоса Ферреро. Выдающийся спортсмен не ответил взаимностью белокурой девушке, и она плакала в подушку бессонными ночами. Шарапова испытала сердечную боль в тот момент, когда узнала о помолвке своего избранника. Еще долгое время Мария запрещала близким друзьям упоминать при ней его имя.

Во время празднования своего 18-го дня рождения Мария познакомилась с солистом группы «Maroon 5» Адамом Левиным. 26-летний парень пришел поздравить именинницу песней и не смог устоять перед чарами русской красавицы. Влюбленные встречались полгода, а затем внезапно расстались. После разрыва Шараповой пришлось испытать немало неприятных моментов. Ведь ее бывший бойфренд поделился с бульварной прессой самыми интимными подробностями их романа. 

Обручальное кольцо

Со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем Шарапову познакомил бывший бойфренд. Любовь между ними вспыхнула с первого взгляда. Судя по фотографиям того периода, Шарапова и в самом деле была счастлива. В 2010 году возлюбленный подарил Марии обручальное кольцо стоимостью в четверть миллиона долларов. Что случилось потом, поклонникам остается только гадать. Спустя какое-то время пара объявила о расставании, сохранив при этом дружеские отношения.

«Знаете, жизнь пишет романы. Из-за этого ты никогда не можешь распланировать будущее – что-нибудь непременно случится. Например, меняются люди, осложняются обстоятельства, растут расстояния. Это происходит на ровном месте. В нашем с Машей случае именно последние не способствовали пролонгации отношений. Когда краски сгущаются, остаётся одно: двигаться дальше, как бы мучительно больно тебе ни было», – позже признавался Вуячич журналистам.

«Григор – лучшее, что случилось в моей жизни»

В мае 2013 года Мария Шарапова снова влюбилась. На этот раз она отдала свое сердце болгарскому теннисисту Григору Димитрову. Парень был на пять лет моложе своей возлюбленной, но это нисколько не помешало их счастью. Надо сказать, что до Шараповой Григор был в отношениях с ее соперницей по корту Сереной Уильямс. Мария всегда отзывалась о Димитрове исключительно в положительном ключе. «Григор – лучшее, что случилось в моей жизни. Он такой милый и внимательный, а поскольку мы оба играем в теннис, он понимает меня, понимает мой образ жизни, потому что он этим тоже живет. Я его очень люблю!», – говорила она.

Спустя год в прессе появились слухи о возможном разладе в этой паре. Влюбленные отписались друг от друга в социальных сетях и не появлялись вместе на трибунах Открытого чемпионата США по теннису. Тогда Шарапова слухи о расставании опровергла. Но вскоре их подтвердил сам Димитров. «Наши пути разошлись. Мы вместе пережили прекрасные моменты. Я желаю Марии большого счастья и успеха в жизни и теннисе», – сказал Григор. В последнее время в бульварной прессе перестали публиковать слухи о новых романах Марии Шараповой. Возможно, теннисистка устала от отношений, которые не приносят ей счастья. В интервью она говорит только о своих планах и победах в спорте.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несчастье в жизни Марии Шараповой: звезда корта находит мужчин, которым далеко до принца на белом коне