Несчастный конец большой любви Тамары Гвердцители и две попытки на счастье

 

На ее свадьбе гуляла сама Маргарет Тэтчер! Устроивший их свадьбу пышной Шеварднадзе позже стал Президентом новоиспеченной страны. Что еще, казалось бы, желать? Но счастья там не осталось… Именно за счастьем она уедет…

Тамара Гвердцители в молодости

Тамара Гвердцители в молодости

Тамрико родилась в грузино-еврейской семье. Благодаря маме девочка рано занялась музыкой и уже в 9 лет стала участницей известного в Грузии детского ансамбля «Мзиури» и собственно с концертами объездила всю нашу необъятную Советскую страну. Ее певческая судьба была предопределена. С 19 лет Тамара Гвердцители побеждала во многих конкурсах и вот однажды наступил переломный период, когда нужно было делать выбор, определивший дальнейшую судьбу.

Тамара Гвердцители с мужем и сыном

Тамара Гвердцители с мужем и сыном

До тех событий в жизни знаменитости происходили печальные события, которые она тяжело переживала и которые ее вынудили принять судьбоносное решение. Во-первых, ее родители, которых она обожала, развелись. Во-вторых, из-за начала распада СССР столкновений грузин с русскими, муж артистки встал на сторону грузин, готовых водворить русских из Республики. А Тамара не смогла принять агрессию и смириться с другими взглядами.

Когда наступает мрачные период, любую возможность человек воспринимает как лучик надежды и пытается ухватиться как за соломинку. Этим лучиком надежды на улучшение и выход из мрака ей показался Мишель Легран с его приглашением в Париж. Артистка не могла отказаться от предложения всемирно известного французского композитора и певца, очарованного ее незабываемым и неподражаемым вокалом.

За 2 гожа жизни во Франции и успешных выступлений Тамара Гвердцители не раз уговаривала мужа переехать жить к ней. Но у него каждый раз были разные отговорки… то работу не может бросить, то страну в тяжелое время оставлять не желает… Однажды певица, после очередного отказа мужа в воссоединении семьи поняла, что он боится потерять работу и страну, но не ее, не супругу, когда-то любимую… И не стала держаться за счастье, которого давно уже не было в их отношениях. Их брак разрушился еще до ее отъезда, просто поняла она это только в разлуке.

В Тбилиси Тамара вернулась только проездом в Москву. Заехала, чтоб забрать сына и мать. Хоть и гастролирует певица по многим странам, но с тех пор домом своим считает Россию, Москву.

Тамара Гвердцители с мамой

Тамара Гвердцители с мамой

Счастье задержалось в ее жизни, но пришло… После развода через некоторое время Тамара была одарена огромной любовью, которую она позже называла единственной за всю жизнь. На гастролях в Америке она встретила свою судьбу по имени Дмитрий, эмигранта из Баку, к тому времени состоявшегося в Америке в качестве адвоката.

Дмитрий – мечта, наверное, любой творческой личности. Он дорожил любимой женщиной, и даже готов был отказаться от своей работы, переехать жить в Москву и гастролировать вместе с женой. Только бы быть с ней вместе и никогда не терять. Сама артистка эту единственную любовь до сих пор называет всепоглощающей и бесконечной… и внезапно прерывается, вспомнив безвременный уход Дмитрия. Его сердце внезапно остановилось, когда она была на другом конце света… в Москве. Помочь не смогли.

Тамара Гвердцители с сыном Сандро

Тамара Гвердцители с сыном Сандро

Тамара Гвердцители спустя еще несколько безутешных лет и тоскливого одиночества сделала попытку создать другую семью, но она оказалась гораздо печальнее первой, отношений с первым мужем. С последним мужем певица прожила недолго и до сих пор лишний раз его имя даже вспоминать не хочет. В одном из интервью она заикнулась, что лишь однажды и очень короткий период была счастлива, с Дмитрием, и дважды пыталась найти счастье там, где его не было. С 2005 года Гвердцители держит свое сердце закрытым, живет только сыном Сандро и сценой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несчастный конец большой любви Тамары Гвердцители и две попытки на счастье