Несмотря на все потери и неудачи вдова актёра Анатолия Ромашина в 49 лет выглядит девочкой — судьба Юлии Ромашиной

За свою такую ещё недолгую жизнь Юлия пережила много испытаний – неожиданный и трагичный уход любимого мужа, страшная депрессия, приход к Богу и воцерковление, новый брак с режиссёром, его измены и прилетевший бумеранг.

Сейчас актриса одна воспитывает двоих сыновей, поставив крест на личной жизни, и всё ещё выглядит молодой девчонкой, несмотря на все удары судьбы, потери и переживания – наверное дети заряжают её таким позитивом и энергетикой.

Юлиана Иванова вышла замуж за известного актёра Анатолия Ромашина, когда ей было 18 лет, а ему уже 58. Их не испугала ни людская молва, ни неодобрение родных и близких – они полюбили друг друга, поженились, и сразу обвенчались в церкви. Через 8 лет абсолютно счастливой жизни Юля подарила мужу наследника, Дмитрия. Актёр был на седьмом небе от счастья – в 66 лет он вновь стал отцом!

с Анатолием Ромашиным

с Анатолием Ромашиным

Он сам стирал пелёнки, гулял с малышом, купал его и укладывал спать, полностью оградив молодую жену от бытовых проблем. Ромашин говорил, что с радостью отдал бы несколько лет жизни, чтобы иметь возможность посмотреть на свою жену и сына через 20 лет, но судьба восприняла его слова слишком буквально – сынишке было всего 3 годика, когда на даче произошёл несчастный случай, унёсший жизнь замечательного артиста.

Юлия впала в ступор – она почти не ела, отказывалась с кем-либо общаться, перестала приходить в театр, и в спектаклях её заменили на другую актрису. Она жила, как во сне, не совсем понимая, что происходит, механически заботясь о сыне, пока случайно не забрела в церковь, где венчалась с Анатолием. С того дня у неё началась новая жизнь, постепенно вера в Бога помогла Юле вернуть утраченное душевное равновесие, заполнила зияющую пустоту в сердце, образованную уходом любимого мужа.

Несмотря на все потери и неудачи вдова актёра Анатолия Ромашина в 49 лет выглядит девочкой -судьба Юлии Ромашиной

В «Театре Луны», где она тогда служила, жалели молоденькую вдову, не увольняли, какое-то время платили зарплату, пока худрук Сергей Проханов не вызвал Ромашину, и не сказал: Наверное, пора расставаться. Может быть, случись это до её воцерковления, Юлия запаниковала бы – страшно уходить в никуда, надо на что-то жить, сына кормить, в конце концов. Но тогда она уже проще смотрела на бытовые проблемы и понимала – на каждого из нас у Бога есть определённые планы, и дальше обязательно что-то будет, не надо бояться.

Постепенно жизнь наладилась, она стала сниматься в кино, получив в 2002 году главную женскую роль в психологическом боевике «Время варваров» и сыграв жену Дока, Валентину, в сериале «Кодекс чести». Известность актрисе в 2005-м принесла главная роль Клавы Ковалёвой в детективе Татьяны Устиновой «Миф об идеальном мужчине», в это же время в её жизни появился мужчина – режиссёр Вадим Дубровицкий.

с Вадимом Дубровицким

с Вадимом Дубровицким

Ромашиной до сих пор стыдно вспоминать об этой связи – ведь ради неё Вадим оставил жену с ребёнком, больным тяжёлой формой аутизма, и Юля с самого начала их отношений знала, что расплата придёт очень скоро.

Они прожили 3 года, стали родителями сына Данилы, но даже ребёнок не смог спасти их отношения – мальчику было всего 4 месяца, когда Дубровицкий ушёл из семьи к другой женщине. Он больше никогда не интересовался сыном и не делал попыток увидеться с ним — только исправно платил алименты.

Юлия тяжело перенесла развод, но винила в случившемся только себя – если бы тогда не дала волю чувствам, а подумала о последствиях, не было бы этой боли и разочарований. С тех пор актриса решила посвятить себя детям, и до сих пор своего решения не изменила. Она не устаёт повторять:

«У меня на первом месте — Бог, на втором — дети, и на третьем — всё остальное» — подразумевая под «остальным» работу, возможные отношения и житейские проблемы.

с сыновьями

с сыновьями

В 2003 году актрису приняли в труппу «Театра на Покровке», также она сотрудничает со «Школой современной пьесы», преподаёт сценическую речь в театральном ВУЗе. Не забывает актриса и о кино, правда старается предлагаемые роли обсуждать со своим духовником – наверное поэтому в последнее время снимается только в небольших ролях матерей, пациенток, продавцов, или вовсе в эпизодах. Последний фильм с её участием «Рая знает всё!» вышел в 2019 году, она сыграла в нём Лиду.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/142473/pub_5fa425e31aeb58326c7bd5c4_5fa43b5eb1fbcf2e23e829bb/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1861837/pub_5fa425e31aeb58326c7bd5c4_5fa43c70b1fbcf2e23ea5195/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3510533/pub_5fa425e31aeb58326c7bd5c4_5fa43c7bb1fbcf2e23ea672f/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3342202/pub_5fa425e31aeb58326c7bd5c4_5fa43c871aeb58326ca69c5f/scale_1200

кадр из фильма «Миф об идеальном мужчине»

В следующем году Юлиана Борисовна планирует отмечать 50-летний юбилей, и надо признать, что она совершенно не выглядит на этот возраст. Актриса смогла сохранить стройную, юношескую фигуру и моложавый вид, глядя на неё трудно поверить, что старший сын в этом году оканчивает МГИМО и становится самостоятельным человеком.

Дмитрий Ромашин очень творческий человек, несмотря на то, что не пошёл по стопам отца и матери – он прекрасно рисует, пишет стихи и прозу, любит музыку и играет на нескольких музыкальных инструментах. Данила Дубровицкий тоже хорошо рисует, посещает лекции по искусству в Третьяковской галерее и Пушкинском музее, занимается в Мерзляковской музыкальной школе.

Глядя на фотографии актрисы вместе с сыновьями, поклонники не устают восхищаться её цветущим видом и повторять: Юлечка, ну Вы прямо девочка-девочка! Она и в самом деле выглядит замечательно, и уж точно не делала никаких пластических операций и вряд ли пользуется фотошопом – это не в её характере.

Несмотря на все потери и неудачи вдова актёра Анатолия Ромашина в 49 лет выглядит девочкой -судьба Юлии Ромашиной

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несмотря на все потери и неудачи вдова актёра Анатолия Ромашина в 49 лет выглядит девочкой — судьба Юлии Ромашиной