“Незачем больше следить за собой”: потерявшая вкус к жизни Божена Рынска обрезала роскошные локоны

В конце февраля не стало основателя НТВ Игоря Малашенко. Его супруга Божена Рынска до сих пор находится в депрессии. Женщина с искоркой в глазах превратилась в безрадостную старуху, для которой мир стал черно-белым. Сегодня состоялись похороны Игоря Малашенко. Сраженная горем Божена Рынска изменилась до неузнаваемости.

Недавно журналистка сменила имидж, она отрезала свои шикарные локоны. “Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться. И прихорашиваться. Буду в бассейн ходить”, – написала Божена Рынска. Женщина подметила, что ей больше незачем ухаживать за собой.

Рынска ищет поддержку у своих подписчиков. Фолловеры переживают за женщину, сочувствуют ей. Кроме того, Божена сидит дома и никуда не выходит, еду она заказывает с помощью интернета. Божена понимает, что сама себе причиняет вред, но ничего поделать с затяжной депрессией не может.

«Я сейчас, и я с паспортом – это два разных человека. Свадебная лучистая фотка и сейчас… Я сама себя не узнаю. С горя окаменела, подурнела… Вот эта красавица, и вот эта уродка – это да один и тот же человек. Так бывает», – поделилась Рынска. Женщина не скрывает, что каждый день льет слезы по усопшему мужу. Напомним, что медиамененджер ушел из жизни по своему желанию. Похороны состоятся сегодня 18 марта на Троекуровском кладбище.

Журналистка переживает, что у нее нет достаточно денег для установки памятника. Сейчас она ищет мастера по ювелирным украшениям, который приведет ее драгоценности в первозданный вид.

«Мне, чтобы поставить памятник Игорю, надо продать всю Chanel. Перед этим надо укрепить застежки и бусы пересобрать», – написала Божена. Надеемся, что Рынска найдет в себе силы жить дальше, хотя бы ради памяти мужа.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Незачем больше следить за собой”: потерявшая вкус к жизни Божена Рынска обрезала роскошные локоны