«Нищебродки и бомжи»: жена Малинина рассказала, как поступит с «разрушителями семьи»

Жена певца и композитора Александра Малинина Эмма заявила, что разрушителей она в свою семью не пустит, и для этого у неё хватит и сил, и возможностей.

Кира Евдокимова, называющая себя дочерью певца, собирается подать на него в суд — за высказывания в её адрес и адрес её матери Ольги Зарубиной (была замужем за Малининым с 1983 по 1988 годы).

— Разве они нормальные? Тут лечить надо обеих. Видно, что они зарабатывают на программах, готовы всё, что угодно, делать ради этого. Она не хочет учиться, всех обманывает, да просто нагло врёт, — отметила «Федеральному агенству новостей» Эмма Малинина.

По её словам, Зарубина и Евдокимова всячески провоцируют скандалы, и им, видимо, нравится так жить. Зарубина — «такой человек, она так устроена, она разрушитель».

— Разрушителей я, конечно, в свою семью не пущу. У меня хватит для этого и сил, и возможностей. А то, что они будут в суд подавать… Это всё пустое, — сказала жена певца.

Ранее стало известно, что Кира Евдокимова собирается подать в суд на Малинина, которого считает своим отцом. По словам Ольги Зарубиной, он несколько раз оскорблял их обеих, назвав «и проходимками, и нищебродками, и бомжами».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Нищебродки и бомжи»: жена Малинина рассказала, как поступит с «разрушителями семьи»