Новый свидетель в деле Мишулина: неожиданные факты из прошлого могут уложить Карину на лопатки

В споре между внебрачным сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым и родной дочерью артиста Кариной постоянно возникают новые скандальные факты и сенсационные разоблачения. На этот раз в студию программы «Пусть говорят» позвонил музыкант Алексей Петренко. После длительного молчания он решил пролить свет на истинные намерения Спартака Васильевича.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/4-6.jpg

Оказалось, что незадолго до смерти выдающийся артист написал пьесу под названием «Лоботряс или Папенькин сынок». Экземпляры этого произведения, которое так и не было поставлено, есть у обоих противоборствующих сторон. Спартак Мишулин обратился к Петренко с просьбой создать музыкальное сопровождение к спектаклю. По словам композитора, пьеса была посвящена внебрачному сыну артиста Тимуру.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/5-1.jpg
Петренко признался, что муж Карины оказывал на него давление и даже пытался подкупить. «Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагался», – буквально процитировал музыкант слова Ивана.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/3-2.jpg

Композитор откровенно поделился впечатлением от личных встреч со Спартаком Мишулиным. «Я понимал, что в его семье что-то не так. Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом», – уверенно завил он.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/1-2.jpg
Надо сказать, что не все эксперты в студии поверили словам нового свидетеля. Многим известно, что Петренко страдал от алкогольной зависимости и даже лечился в известной клинике Никиты Лушникова. В этом учреждении проходили реабилитацию и другие звезды шоу-бизнеса: Крис Кельми, Евгений Осин и Дана Борисова.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/2-3.jpg

А Карина Мишулина продолжает свои атаки на Еремеева. Дочь знаменитого отца объявила подделкой фотографию, на которой маленький Тимур позирует рядом со Спартаком Васильевичем в роли Карлсона. Однако эксперты смогли доказать, что снимок подлинный и в фотошопе не редактировался. А зрители затянувшегося семейного конфликта, похоже, задаются единственным вопросом: «Когда же это закончится?»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый свидетель в деле Мишулина: неожиданные факты из прошлого могут уложить Карину на лопатки