Обман на “Пусть говорят”: сценаристы заставили Валю, родившую в 11 лет, рассказать о своем новом любовнике

Про девочку Исаеву Валю, родившую в 11 лет, знала вся страна. Однако, многим интересно, как сложилась ее жизнь в дальнейшем.

В 2005 году девочка родила от 17-го таджикского гастарбайтера Хабиба Патахонова. Большинство людей считало, что юношу необходимо посадить за решетку. Однако, ему дали условный срок.

Когда Вале исполнилось 20 лет молодые родители сыграли свадьбу, в скором времени у них появился еще один малыш, сын Амир. Однако, в новоиспеченной паре было много проблем. В 2017 году супруги приняли участие в программе “Пусть говорят”. В студии программы они сообщили, что их брак трещит по швам. Валентина призналась, что Хабиб стал ее бить, и она решила уйти к другому мужчине.

Недавно девушка дала откровенное интервью изданию «Комсомольская правда». Она поделилась, что слова, сказанные в студии программы “Пусть говорят” про любовника, были придуманы сценаристами шоу.

«Мы с Хабибом помирились. У нас все хорошо! Решили сохранить семью ради детей. Более того, мы ждем третьего ребенка. Я на пятом месяце беременности», – сообщила Валентина. На шоу девушка была вынуждена говорить, что у нее появился любовник. Избранника нашли телевизионщики, к тому же у него была жена и ребенок!

«Телевизионщики сначала подписали с нами договор, а про сценарий не говорили до последнего. Я не знала, что они такое придумают. А когда узнала, отказаться уже не могла, потому что тогда пришлось бы платить неустойку – 500 тысяч рублей», – вспомнила Валентина. Девушка сообщила, что у нее никогда не было любовных увлечений. Она всю себя посвятила семье.

Валя и Хабиб готовятся к появлению на свет третьего ребенка. Их часто приглашают на телевидение, но они отказываются. Супругам надоели истории, которые про них придумывают сценаристы. Одно участие супругов в шоу стоит 250 тысяч рублей.

Конечно, у молодых супругов случаются ссоры, иногда доходит до рукоприкладства. «Он избил меня еще в 2015 году. Думала, не прощу. Но простила, потому что Хабиб пообещал держать себя в руках и больше никакого рукоприкладства не допускал», — рассказала Исаева. Супруги делают все возможное для детей. Старшей дочке Амине уже 13 лет. Валя постоянно разговаривает с подростком, не хочет, чтобы Амина допустила ошибки.

«Ей Хабиб говорит: «Вот выучишься, школу окончишь, я тебе найду жениха. Если не захочешь замуж — будешь продолжать дальше учиться». Учителя к ней, конечно, присматривались, может, и опасались сначала, как бы чего. Она скромная, домашняя девочка. То вместе с братиком играет, то английский учит, то помогает по хозяйству. Полностью загружена учебой, планирует поступать в институт. Даже в социальных сетях не сидит, не переписывается», — поделилась Валя.

Амина мечтает переехать в Таджикистан. Родители поддерживают решение дочери, сами не исключают возможность уехать из столицы. Супруги признались, что в Москве жить очень сложно. Валя и Хабиб планируют купить домик в Таджикистане и переехать туда на некоторое время.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обман на “Пусть говорят”: сценаристы заставили Валю, родившую в 11 лет, рассказать о своем новом любовнике