“Организм успеет восстановиться”: Елизавета Боярская планирует выйти на работу через две недели после родов

Елизавета Боярская не любит говорить о своей личной жизни. Она избегает встреч с журналистам, дабы не отвечать на каверзные вопросы.

В начале сентября появились слухи, что актриса находится в интересном положении. Елизавета все отрицала, пока не подтвердил радостную новость ее отец Михаил Боярский. Артист даже сообщил пол будущего ребенка. У супругов Елизаветы и Максима Матвеева родится еще один сын.

Малыш должен появиться на свет в начале зимы. Актриса по-прежнему много трудится. Она работает в театре, где играет в спектакле «Братья Карамазовы». Боярская прекрасно себя чувствует, она счастлива, что снова станет мамой. 

Елизавета в январе уже хочет вернуться на сцену, так как без работы она жить не может. Актриса уверена, что двух недель организму будет достаточно для восстановления. «И потом все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает», — поделилась артистка.

А ведь в начале года ходили слухи, что Боярская и Матвеев разводятся. Супруги перестали посещать светские мероприятия и жили на два города, поэтому многие подумали, что пара рассталась. Елизавета не обращает внимания на прессу. Она радуется жизни и делает все, чтобы ее семья была счастливой.

Матвеев и Боярская недавно рассказали сыну, что у него скоро появится братик. Андрей очень обрадовался, он всегда мечтал о брате или сестренке. 

«Мы по определенным причинам рассказали не сразу, а чуть позже. Но до этого он как-то подошел ко мне и сказал: «Мам, что-то с тобой не то, ты что-то какая-то стала толстенькая, что у тебя живот-то такой? Может быть, у тебя будет малыш?» Я говорю: «Андрюш, не знаю, сама не понимаю». А потом он с моими родителями поехал отдыхать в Турцию, и уже когда он вернулся, я ему говорю: мол, представляешь Андрюша, ты был прав, мы с папой сходили ко врачу, он сказал, что у тебя будет братик. И Андрей такой: «Ну вот, я же говорил!» Так что он уверен, что первым обо всем догадался», — рассказала Боярская журналу «ОК!».

Елизавета светится от счастья, она уверена, что с Максимом у них будет много детей. Супруги очень любят друг друга, вместе они преодолевают любые препятствия на жизненном пути.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Организм успеет восстановиться”: Елизавета Боярская планирует выйти на работу через две недели после родов