«Оставь меня в покое, ты мне не сестра»: Еремеев вышел из себя и отрекся от родства с Мишулиной

Еще в прошлом году Тимур Еремеев рассказал журналистам, что его отец – народный артист Спартак Мишулин. Законная дочь Спартака Васильевича утверждала, что ничего не знала о существовании Тимура. Карина не признала брата и встала на защиту доброго имени своего отца. Было сделано несколько ДНК-экспертиз, каждая из которых подтвердила наличие родства между Тимуром и Спартаком Мишулиным. Однако Карину это не остановило, она стала преследовать Еремеева в суде.

На днях Мишулина проиграла очередной судебный процесс. Суд принял сторону Тимура Еремеева, и теперь он на законных основаниях может называть себя сыном Спартака Васильевича. Молодой человек пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы поделиться своими чувствами по этому поводу. Тимур признался, что его радует торжество правосудия, но он устал от бесконечной распри.

«Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но! Я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней. Простите, но это так», — обратился он к Мишулиной с экрана телевизора.

Дочь артиста решила поддержать телеведущая Алла Довлатова. «Карина является чистейшим, достойнейшим и порядочным человеком. Я была маленькой девочкой, когда познакомилась со Спартаком Мишулиным как зритель. Я любила его, как артиста, с большим удовольствием ходила на спектакли с его участием, потом водила туда старшую дочь. Когда я познакомилась с Кариной лично, то поняла, что Мишулину удалось воспитать достойного человека», – сообщила она гостям телевизионной студии.

Довлатова подчеркнула, что Тимур имел возможность заявить о родстве со Спартаком Васильевичем еще при его жизни, однако по какой-то причине так этого и не сделал. В то же время Тимур утверждает, что многие работники театра знали о его существовании и о связи его матери с прославленным артистом. Но если Еремеев готов поставить точку в нашумевшей истории, то Карина останавливаться не собирается. Она пообещала дойти до ЕСПЧ, чтобы защитить своего отца.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Оставь меня в покое, ты мне не сестра»: Еремеев вышел из себя и отрекся от родства с Мишулиной