Оставшись одна на чужбине, она смогла начать все заново. Ирина Селезнева: счастье вопреки

Она никогда не забудет тот октябрьский день 1990 года, когда со слезами на глазах покидала любимый город, родную страну. Ирина Селезнева искренне не понимала — зачем уезжать в этот далекий Израиль, когда и здесь все успешно складывается. После съёмок в фильме «Крейцерова соната» актриса стала известна, ее тепло приняли в Малом драматическом театре. Но супруг, популярный в то время исполнитель Максим Леонидов, настоял на переезде. Ирина опасалась, что в далекой чужой стране, не зная языка, можно попрощаться с успешной актерской карьерой. Но ради любви и семейного благополучия актриса готова была пожертвовать всем…

Было неловко перед мужем за свой успех..

Уезжая из Союза солист бит — квартета «Секрет» Максим Леонидов терял гораздо больше, чем жена — актриса. Его популярная группа собирала стадионы во многих городах нашей необъятной родины. Правда, к моменту отъезда, в коллективе начались разборки — кто лидер «стаи». Квартет распался, Леонидов начал сольную карьеру и по — прежнему был популярен.

Ирина Селезнева с мужем Максимом Леонидовым

Ирина Селезнева с мужем Максимом Леонидовым

Приехав на новое место творческая семья начала все с нуля. Максим выучил язык, записал новый диск, но ожидаемый оглушительный успех — не случился. Тогда Леонидов занялся строительным бизнесом, но и там не заладилось. Кумира 90-х все больше и больше затягивала депрессия, иллюзии рушились на глазах.

Зато у его жены профессиональная жизнь складывалась куда как удачливее: через два месяца после прибытия в Израиль, Ирину пригласили в тель-авивский Камерный театр, где актриса блестяще читала русскую классику на иврите. Специально для Селезневой поставили моноспектакль «Русская любовь», получивший вскоре первый приз на фестивале «Teaтронетто».

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5232162/pub_60f02b72f2a8842dc120b1d9_60f1565d1ce29d359d5fb906/scale_1200

Публикации о талантливой русской актрисе появились в ведущих изданиях, она начала сниматься в кино и выступать на телевидении. Ирине даже было как — то неловко перед неудачливым мужем за свой успех. Актриса все больше замечала, что раздражает Макса и пыталась сглаживать назревающие конфликты.

«Тебя здесь не любят, нужно ехать обратно в Россию», — подзуживала певца его мать — свекровь Ирины. Леонидов и сам это понимал, поэтому все чаще начал выезжать на родину. Селезневу тоже пригласили в Москву на съемки картины «Московские каникулы». После премьеры актрису стали узнавать и в Москве, и в Тель-Авиве.

Кадр из фильма "Московские каникулы"

Кадр из фильма «Московские каникулы»

Новая возлюбленная — «Девочка-видение»

Увлеченная работой Ирина не сразу заметила, что ее мужа как — будто подменили. Он все чаще стал отводить глаза, изменился голос, появились новые интонации. Она уже подсознательно была готова к тому, что вскоре и услышала.

«Ира, нам нужно расстаться, я полюбил другую женщину…» — заявил с порога супруг.

Только позже Ирина узнала, что хит «Девочка-видение», который писался при ней, музыкант посвятил своей новой возлюбленной Анне Банщиковой.

Максим Леонидов с будущей женой Анной Банщиковой

Максим Леонидов с будущей женой Анной Банщиковой

Ирина просто не представляла — как жить дальше. После болезненного развода, она оказалась одна в чужой стране, в съемной квартире, за которую приходилось отдавать две трети зарплаты. Боль от предательства и дальнейшая неопределенность все чаще стали приводить Селезневу к Стене плача. Святые места успокаивали актрису и вселяли надежду на то, что в ее жизни еще будут счастливые моменты.

Спасибо бывшему мужу за то, что ушел…

Однажды, на одной из вечеринок, актриса заметила на себе внимательный взгляд симпатичного мужчины. Им оказался англичанин Уилфред. Это была любовь с первого взгляда. Мужчина был старше актрисы на 9 лет, разведен, воспитывал дочь. Он не был так красноречив, как предыдущий избранник Ирины, зато всегда был рядом и поддерживал её в самые трудные моменты. А когда закончился долгий бракоразводный процесс между бывшими супругами, Уилфред надел на палец возлюбленной обручальное кольцо.

Ирина Селезнева с Уилфредом и его дочкой

Ирина Селезнева с Уилфредом и его дочкой

Вскоре Ирина с мужем переехала на его родину в Ньюкас, где Уилф тогда только начинал свой гостиничный бизнес. Сегодня у супруга Селезневой целая сеть отелей по всему миру. Ирина, не имевшая своих детей, по — матерински полюбила дочь мужа — Брайни. А в новоиспеченных внучках актриса просто души не чает.

Сегодня Ирина Селезнева благодарна Максиму Леонидову за то, что благодаря его предательству и уходу, у нее начался прекрасный и самый счастливый период в ее жизни.

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставшись одна на чужбине, она смогла начать все заново. Ирина Селезнева: счастье вопреки