Отказавшийся от собственного сына Казаченко яростно отреагировал на ДНК-экспертизу для актера Головина

Кто бы ни был виноват в конфликте, всегда люди будут делиться на два лагеря. Кто-то защищает виноватого, а кто-то “поливает грязью” пострадавшего. В конце прошлого года гример Светлана Белогурова всем призналась, что родила дочку от звезды сериала “Кадетство” Александра Головина. Девушка рассказала, что их отношения начались на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». У них был роман, который закончился беременностью Светланы.

По словам Белогуровой, Головин согласился помогать ей с ребенком, однако потом перестал отвечать на звонки и смс. Светлана утверждает, что актер просил сделать аборт, но она отказалась и родила дочку Оливию. Сейчас девушка хочет, чтобы Головин признал малышку и начал выплачивать алименты. Однако, артист не стремится разрешить конфликт мирным путем.

Светлана сначала молчала. О ее безвыходной ситуации узнала Настасья Самбурская и приютила бедную девушку с ребенком в своей квартире, даже давала ей деньги. Однако, Белогурова решила поделиться подробностями из своей личной жизни на телевидении. Самбурской это не понравилось, и она выставила Светлану за дверь.

Непростую ситуацию обсуждают все, кому не лень. Есть публичные персоны: Кирилл Емельянов, Елена Захарова, Владимир Стеклов, Борис Грачевский, которые поддерживают Головина. Также звезда 90-х Вадим Казаченко выступил на стороне актера. “Я смотрел программу. Вижу здесь такой же сценарий, как и у меня. У меня вопрос: о чем говорит тот факт, что женщины начинают записывать тайком разговоры со своими мужчинами? Давайте говорить откровенно: это жизненная ситуация, а не звонки с угрозами. Частный разговор между двумя людьми, который одна сторона идет продавать за деньги на федеральный канал”, – высказался Вадим. Певец советует опозоренной звезде сериала “Кадетство” не участвовать в ток-шоу и не давать прессе никаких комментариев.

Казаченко считает, что не нужно Александру приходить на телевидение. Пару дней назад адвокат Головина сообщил, что только после результатов ДНК-теста актер будет разговаривать со Светланой Белогуровой. А пока звезда наслаждается отдыхом на Канарах. Напомним, что Казаченко не принял своего сына Филиппа от первой супруги Ольги Мартыновой. Он не верил, что сын его до тех пор, пока не был проведен ДНК-тест. Не смотря на положительные результаты теста, Вадим отказался принимать участие в воспитании ребенка.

Бывшая супруга не может смириться с наглостью Казаченко. Она обвиняет артиста в том, что он ей угрожает. “Сегодня любимое занятие Оли – торговля фамилией Казаченко. Она любит хайп и делает все, чтобы о ней не забывали. Но моя жизнь с ней не связана никоим образом. Кроме того, что по решению суда я выплачиваю ей и ребенку алименты – 35 тысяч рублей ежемесячно. Не знаю, может, ей пора предъявить миру свое занятие? Чем она занимается, кроме того, что порочит мое имя и со своими прихлебателями старательно льет на нас грязь, выдумывая несуществующие вещи?”, – поделился артист.

Казаченко хочет лишь одного, чтобы его оставили в покое. Он счастлив с супругой Ириной, которую любит всем сердцем.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отказавшийся от собственного сына Казаченко яростно отреагировал на ДНК-экспертизу для актера Головина