Отлучённая от кормушки дочь Успенской просит помощи у Дмитрия Борисова

Это история хотя год назад и не закончилась полным хэппи-эндом, но была близка к логической развязке. По крайней мере, так казалось. Ведь, как известно, плохой мир лучше хорошей войны. Но это хрупкое и ненадёжное перемирие на самом деле оказалось только передышкой перед чем-то более страшным.

Татьяна Плаксина вдоволь побушевав, повоевав со своей знаменитой матерью, вроде бы сумела выиграть своё право на ту свободу, о которой грезила. Вырвавшись из цепких, как ей казалось, рук матери, укатила в свою благополучную Америку. Там вроде бы её ждал любимый отец.

Потом было затишье, изредка приносящее разные вести из-за океана. До бедной и унылой России доносилось, что блудная дочь Любы Успенской начала свои первые самостоятельные шаги в творчестве. И музыку-то вроде сочиняет и картины-то пишет. Сама Татьяна хвасталась в социальных сетях, что её шедевры пользуются успехом, продаваясь нарасхват.

Честно сказать, видя эти самые работы, не очень-то верилось в их успешное будущее. По мне, так мазня мазнёй. Но художница даже обижалась, что её картины сравнивали с творчеством матери. «Зачем ставить в ряд талантливого творца и кабацкую певицу?» — это самое безобидное, что Плаксина писала в отношении своей матери.

Отлучённая от кормушки дочь Успенской просит помощи у Дмитрия Борисова и грозит из-за океана матери. Похоже, это паранойя

Та, надо отдать должное, выполняла данное обещание дать дочери полную свободу и даже не помогать финансово. Успенская словно вычеркнула Татьяну из своей жизни. И общество решило, что некогда близкие люди счастливы, но отдельно друг от друга. По крайней мере, публичные скандалы прекратились.

Но вот, оказывается, не всё так гладко. Точнее, даже стало хуже во сто крат. И затишье-то было лишь промежутком перед настоящей бурей. Правда, по мне, так эта самая буря лишь в стакане, так как её видит только больное воображение Татьяны Плаксиной.

Данная особа сама вышла на ведущего Первого канала Дмитрия Борисова с мольбами о помощи. Дескать, спасите, помогите, убивают. Она объяснила, что теперь уже у неё враг не только мать, но и отец. Тот, по словам Татьяны, упёк её в психбольницу против воли. Через неделю она оттуда сумела выйти, но теперь опасается за свою жизнь.

И вот программа «Пусть говорят» кинулась на помощь бедной женщине, разумеется, с самыми благородными намерениями. Но фактически с первых минут появления Татьяны на видео-связи всем стало понятно, что особа не только неадекватна, но и явно страдает паранойей. То, что молодая женщина говорила с экрана, точнее, несла, не поддаётся никаким разумным объяснениям. Впрочем, это логично: сумасшествие нормальному человеку не может быть понятно.

Плаксина сначала твердила, что отец хочет от неё избавиться, дескать, ему нужно продать квартиру, где она сейчас живёт. Кстати, это самое жилище прямо с экрана представляло собой что-то ужасное. Некогда приличный дом превратился в размалёванную пещеру, вызывая отталкивающее впечатление. Как будто бы младшей группе детского сада выдали кисти и краски, разрешив порезвиться от души. Когда же ведущий обратил внимание самой героини на странный вид комнаты, та даже оскорбилась, мол, художника обидеть может каждый.

Впрочем, Плаксина быстро переключилась на собственную мать. Сначала говорила, что именно проклятие Успенской превратило ей жизнь в кошмар, потом обвинила мать во всех смертных грехах, назвав извергом, маньяком и садистом, да и благополучно перешла к откровенному, но банальному шантажу. Мол, гляди, мамочка, скоро всё расскажу, весь мир узнает про твои проделки. Уж не знаю, что Татьяна имела ввиду, но намекала на какие-то там преступления. При этом нехило так проехалась по многим гостям и экспертам студии «Пусть говорят».

Словом, по мнению нашей героини, весь мир ополчился против неё, все виноваты в том, что она несчастна. И лишь она одна, как светлое пятно в этом чёрном и ужасном мире. Паранойя чистой воды.

Но вместе с тем, полагаю, дело обстоит таким образом: Татьяна Плаксина не сумела в Америке добиться самостоятельно ничего стоящего, и та свобода, которая была ей необходима, превратилась в тюрьму. Мать её обеспечивать перестала, отец, видимо, тоже. Вот и не знает дама, что делать дальше. Поэтому обвиняет всех и вся.

А, по словам друзей Любы Успенской, та просто ждёт покаяния от дочери. И если это случится, то кормушка опять откроется, да просто распахнётся. Вот только, думается, что именно вседозволенность и беззаботная жизнь и сыграли с Татьяной Плаксиной злую шутку.

Когда всё есть, а чего нет, то нужно только щёлкнуть пальцем, и оно появиться, то незачем самой что-то делать, незачем трудиться, незачем к чему-то стремиться.

В общем, все эти скатерти-самобранки да ковры-самолёты превратили Татьяну Плаксину в никчемного человека. А когда они исчезли, она просто сошла с ума.

Выводы, как всегда делайте сами. МыслиТЕ, одним словом.

ЯНА СОВА

Фото взято в интернете из открытых источников. Спасибо автору.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отлучённая от кормушки дочь Успенской просит помощи у Дмитрия Борисова