Отставной моряк или охотник на знаменитостей: стало известно, кого Людмила Поргина выберет в мужья

Не прошло и месяца, как ушел из жизни Николай Караченцов, а его вдова уже сняла траурные одежды. Людмила Поргина активно посещает светские мероприятия, дважды побывала в театре и теперь собирается на отдых. Художник Никас Сафронов был одним из тех, кто не одобрил веселье на поминках легендарного артиста. Не понравилось ему и легкомысленное поведение Людмилы Андреевны.

«Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Она 13 лет ухаживала за тяжело больным Караченцовым, мыла его, одевала, занималась с ним, возила по врачам, за границу. Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре – ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней», – считает популярный живописец.

Сафронов отметил, что за долгие годы болезни Николая Петровича супруга могла подготовиться к его неизбежной кончине. Вероятно, именно поэтому уход Караченцова из жизни не стал для нее настоящей трагедией. Но, по мнению художника, ей не стоит афишировать походы на развлекательные мероприятия. Сафронов не исключает, что в скором времени рядом с Поргиной может появиться другой мужчина.

«Полагаю, Людмиле Андреевне больше бы подошел какой-нибудь отставной офицер, который служил в морфлоте, плавал по морям и океанам, и теперь ему нужно найти свой берег, пристать к тихой гавани, остепениться и жить спокойной человеческой жизнью. Но, боюсь, что она слишком привыкла к всеобщему вниманию и звездному обществу. Поэтому мы скорее увидим ее рядом с охотником за громким рекламным романом, нежели со степенным солидным мужчиной», – сказал Сафронов в интервью для портала womansstyle.ru.

А сама Поргина предпочитает не обращать внимания на критику. «Меня критиковали всегда! Когда мы боролись за жизнь Коли, писали, что я на нем зарабатываю деньги. Я всегда говорила: «Пускай гавкают, мой караван идет!» А собачки всегда будут находиться. Я – православный человек, мне не хочется никого осуждать. Но мне стыдно за тех, кто говорит гадости. А Коля все равно со мной. Он стал моим ангелом-хранителем», – цитирует Людмилу Андреевну издание «Собеседник».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отставной моряк или охотник на знаменитостей: стало известно, кого Людмила Поргина выберет в мужья