«Переборщила со ста граммами»: зрители заподозрили Мельникову в злоупотреблении спиртным на шоу

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова стала главной героиней нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда сериала «Менты» поделилась со зрителями сокровенными моментами своей личной жизни. В частности, она призналась, что ее 15-летняя дочь Мария ни разу не видела своего отца.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/0ZiyKhS4-1w-22.jpg

По словам Анастасии, тайну появления на свет ее дочери во всем мире знают только три человека: она сама, отец девочки и Маша, которой Мельникова все рассказала. «Она знает, кто ее отец. Она и я в курсе, у нас нет секретов. Он сам в какой-то момент должен захотеть познакомиться. Эту историю мы оставляем. Если у него возникнет желание, то я с восторгом восприму это! Но эти вопросы могут быть решены взаимно, когда он этого захочет. Я благодарю бога и папу Маши за дочь», – сказала актриса.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/8f272f30e1f64405cf3df352d48a9da1.jpeg

Кстати, Мельникова опровергла слухи, которые долгое время муссировались в прессе, что отцом Маши может быть экс-супруг актрисы Вячеслав Тельнов, крупный кинематографический чиновник. «К Вячеславу Николаевичу моя дочь Машенька не имеет никакого отношения. Я, конечно, очень надеюсь, что ему приятно, когда пишут, что у него такая красавица-дочь, но это дочь не Вячеслава Николаевича Тельнова», – призналась Анастасия.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/3c6a2dce5bea4bbab197180a700272d8.jpeg

Несмотря на то, что Мельникова балует единственную дочку и старается все свое свободное время посвящать ребенку, она воспитывает Марию в строгости. «Да, я купила Маше отдельную квартиру, но я совершенно убеждена: приличная барышня может жить либо с родителями, либо с мужем. Но не одна!» – заявляет актриса. Анастасия добавила, что не планирует в ближайшем будущем выходить замуж. Пока для нее на первом месте находится счастье дочери.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/1-158-1-17.jpg

Надо сказать, что не всем зрителям пришлись по вкусу несколько приторные манеры актрисы. Согласитесь, когда 48-летняя женщина называет своих родителей «мамочка и папочка», это звучит слегка инфантильно. «Где-то читала, что обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов является поводом посетить психиатра. Ну право, слух уже режет», «Фу, блин, слишком сладко», – негодовали критически настроенные комментаторы.

А кому-то даже показалось, что Мельникова выпила рюмку спиртного перед началом эфира. «Такое впечатление, что она, извините, выпившая немного. Очень все утомительно», «Бухая что ли? Язык заплетается», «Переборщила со ста граммами для храбрости», – язвили хейтеры актрисы.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/0wwSHJmUC4I-21.jpg

Впрочем, им тут же возразили, что Анастасия пришла на программу, будучи простуженной, и сразу предупредила ведущего о неважном самочувствии. А вам понравился этот эфир?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Переборщила со ста граммами»: зрители заподозрили Мельникову в злоупотреблении спиртным на шоу