Перекосило и шамкает: муж Божены Рынски оказался в больнице из-за двойного предательства жены и детей

Журналистка Божена Рынска рассказала, что ее мужа госпитализировали и она всю ночь провела в московской клинике с Игорем Малашенко. Она считает, что в его плачевном состоянии виновата бывшая жена Елена Пивоварова, которая инкриминировала Игорю растрату 60 тысяч долларов. И тележурналист не выдержал такого напора.

По словам Божены, бракоразводный процесс стал неподъемной ношей для Малашенко. Более того, даже его дети «принимают участие в убийстве». Игорь очень тяжело переживал все это, особенно после ухода любимого отца и в итоге его здоровье пострадало. «Лицо перекосило. Он стал шамкать. Развилась светобоязнь, и пришлось вызывать скорую. Эту ночь мы провели в больнице. Инсульта нет, но неврология», — пишет журналистка в Instagram. 

На своей странице в Facebook Божена Рынска отметила, что вынуждена освещать бракоразводный процесс Игоря с его бывшей женой Еленой Пивоваровой публично, потому что это «в тишине убивать человека сложнее, чем жевать его тихонечко, как собака тапок». Вот что она написала: «В 2017 году Елена Пивоварова, сейчас уже бывшая жена Игоря, в заработанном Игорем доме в Чигасово присутствии нашей горничной Галины сказала своей матери: «Я ему официального развода не дам. Я его помотаю три года, оставлю без штанов, и он сам концы отдаст». Так сейчас и происходит. Елена отказалась забрать чистую, правдивую половину всего имущества и денег».

«Она хочет все, и для этого пытается убить Игоря, обрушивая на него потоки клеветы в суде, дети Игоря подключились и принимают участие в убийстве. Так как все оформлено на трасты и компании, то в случае … (ухода из жизни) Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке родственников-преступников. Если я сейчас скажу правду, то убить Игоря будет гораздо сложнее. Поэтому я публично заявляю: Бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах. И я вынуждена начать вести хронику процесса, чтобы вся клевета наших соперников была хорошая видна». 

При этом она явно намекнула, что подозревает, будто бы Пивоварова в 2017 году похитила лекарства Игоря, которые когда-то прописал ему «неудачный психиатр» и спустя какое-то время, когда Малашенко был вдали от Рынской, воспользовалась ситуацией и подмешала их в еду бывшего мужа. Находясь в неадекватном состоянии в Испании, Игорь создал фирму, которая сдает его квартиру в Нью-Йорке, передал Елене 70% своего самого дорогого актива, cоздал компанию для получения аренды с этой квартиры и чуть было не передал этот актив в невозвратный траст.

«Он не помнил, где ключи к счету компании, где эти счета вообще, и даже не помнил, на что он соглашался в августе 2017 года. Он сейчас сам не верит в то, что он мог такое понаподписывать. Да, все деньги за аренду квартиры, которые должны делиться между Еленой и Игорем пополам, со счета просто пропали. Их там нет. Они украдены», — написала Божена. При этом Игорь выглядел как овощ, имел одутловатое лицо, но через несколько дней, когда он вернулся к своей теперешней жене его состояние резко улучшилось.

По словам Рынски, претензии в растрате средств более чем безосновательны. Ее супруг тратит большую часть своего состояния на расходы его бывшей Елены Пивоваровой. В эту сумму входят счета на адвокатов, дом в Испании, дорогие лимузины и образование детей. «Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер карты, пропало еще 10500 долларов. А налетала Елена со счета Игоря на 13474 доллара. И лимузинчики нам около 5000 долларов стоили. Она просто отправляла счета в лимо-сервис, а те знали карту Игоря», — рассказала Рынска.

Фолловеры поддержали семью журналистки и уверили ее, что зло всегда наказуемо. Они считают такое поведение бывшей жены настоящим преступлением и желают Божене выстоять в этой непростой ситуации. Многие пожалели, что Рынски не сделала тогда  медицинское обследование, и не обратилась к независимому психиатру для экспертизы.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Перекосило и шамкает: муж Божены Рынски оказался в больнице из-за двойного предательства жены и детей