Первый брак Алферовой: Она сбежала из «золотой клетки» без сожаления

Ирина Алферова в молодости не стремилась к замужеству. Ее главной целью была карьера, она хотела блистать на сцене. Однако все планы Ирины перевернула случайная встреча. Она училась на первом курсе, когда ей довелось получить приглашение в посольство Болгарии. Был запланирован вечер национальной культуры и Алферова посчитала, что ее отказ от мероприятия воспримут как невежливость. Она решила пойти.

Именно на вечере национальной культуры Ирину представили приятному молодому человеку – студенту МГИМО и сыну дипломата. Молодого человека завали Бойко Гюров, он увлекался автогонками и пользовался успехом у прекрасного пола. Поначалу отношения между Бойко и Ириной были чисто дружескими. Но все изменил один случай.

Как-то она, вернувшись домой, обнаружила во входной двери записку. В ней почерком Бойко была написана просьба позвонить ему. Ирина позвонила. Как выяснилось, на очередных гонках Бойко угодил в аварию и лежал дома весь перебинтованный и загипсованный.

Алферова стала часто навещать своего друга. И однажды, во время очередного визита, услышала предложение руки и сердца. Думала Ирина не долго – она ответила согласием, перепутав жалость с любовью.

Бойко Гюров сейчас. Фото с сайта 24smi.org

Бойко Гюров сейчас. Фото с сайта 24smi.org

Свадьба была шикарной, на нее Ирина пригласила весь свой курс. Гуляли в роскошном особняке посольства. О таком многие и мечтать не могли… На следующий день после свадьбы Ирина уехала на съемки картины «Хождение по мукам». Бойко был категорически против, он требовал, чтобы молодая жена осталась дома, однако, Ирина поступила по-своему. Она не могла отказаться от выпавшего ей счастливого шанса. Когда случился перерыв между съемками, Ирина отправилась в Болгарию, к родственникам мужа. Тогда она уже знала, что беременна.

Фото с сайта eva.ru

Фото с сайта eva.ru

Семья приняла Ирину очень тепло. Супругам выделили роскошные апартаменты, площадью более 300 квадратов, а уж когда родилась дочка Ксюша, Ирину вообще чуть ли не носили на руках. У нее было все, что душа пожелает. Свекр Алферовой души не чаял в Ксюше – он и кормил внучку, и гулял с ней, давая Ирине отдохнуть.

Казалось бы – живи и радуйся! Но Ирина чувствовала себя несчастной. Она рыдала по ночам в подушку, потому что жизнь без любви казалась ей никчемной. Она чувствовала себя как в золотой клетке.

Фото really-cool.ru

Фото really-cool.ru

Когда начались съемки второй части фильма «Хождение по мукам» и Ирину позвали на работу, она невероятно обрадовалась. Она объявила супругу, что уходит от него и собрала вещи.

В Москве, а не в Болгарии была ее работа, и были друзья. Однако жилья, московской прописки и накоплений и актрисы не было, однако, это ее не остановило. Дочку Ксюшу она отправила к маме в Новосибирск, а сама некоторое время скиталась по знакомым. При этом Алферова ни о чем не жалела, она просто хотела быть счастливой.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Так закончился первый брак актрисы – красивая сказка без любви.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первый брак Алферовой: Она сбежала из «золотой клетки» без сожаления