По примеру Пугачевой: накануне 65-летия Лайма Вайкуле поделилась мыслями о суррогатном материнстве

Икона стиля, неподражаемая певица и очаровательная женщина Лайма Вайкуле готовится отпраздновать 65-й день рождения. Накануне юбилея она пригласила в свой роскошный особняк съемочную группу программы «Прямой эфир». Бессменный ведущий этого популярного ток-шоу Андрей Малахов приехал в Юрмалу не с пустыми руками. Он приготовил певице экзотический подарок – небольшое мандариновое деревце в горшке. Именно Малахову Вайкуле дала свое самое откровенное интервью.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/1-32.jpg
Прежде всего, Лайма Вайкуле устроила для московского гостя небольшую экскурсию по шикарному, стильно обставленному дому. Она показала Малахову закрытый бассейн, жаркую сауну и даже содержимое своего холодильника. Впервые певица рассказала телезрителям о сокровенных вещах: своей болезни, уходе из жизни близких людей, а также о суррогатном материнстве. Вайкуле даже призналась, кому она завещает свое многомиллионное состояние.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-24.jpg
Вот уже сорок лет певица живет со своим избранником Андреем Латковским. За долгие годы она обрела уверенность в гражданском муже. Он был рядом с ней и в горе, и в радости. В самые тяжелые моменты жизни, когда она боролась с онкологией, Андрей поддерживал ее. «В Америке он мне сказал: «Ты не волнуйся» – когда мы не знали, я останусь жива или нет. Он говорил: «Мы с тобой разгонимся и въедем в стену на машине». Он зарабатывал доверие мое. Только в особенных, экстремальных ситуациях ты понимаешь: ты с правильным человеком или нет», – поделилась Вайкуле.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/3-20.jpg
Лайма рассказала, что летом в Юрмале нередко гостит Алла Пугачева с детьми и мужем. Звезды немало времени проводят вместе, развлекая друг друга на отдыхе. Малахов отметил, что Алла Борисовна нашла в себе смелость обзавестись детьми уже в зрелом возрасте. Он задал певице вопрос, не собирается ли она по примеру Примадонны обратиться к услугам суррогатной матери. Однако Лайма ответила, что предпочитает естественный процесс зарождения жизни.

«У каждого есть свое предназначение. Не судьба. Зачем мне что-то искусственно делать. Я, наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное, даже моя болезнь мне нужна. Нужна была, чтобы сегодня я понимала, что такое собачка, кошка, птичка, тюлень или дерево, мне нужно было даже это. Поэтому я специально делать что-то не могу. А у Аллы – тоже, у нее судьба», – откровенно ответила Лайма Вайкуле.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

По примеру Пугачевой: накануне 65-летия Лайма Вайкуле поделилась мыслями о суррогатном материнстве