Подробности звездной свадьбы: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой

71-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева Шукшина официально стали мужем и женой. Их любовь вспыхнула почти четверть века назад. Создатель группы «На-на» познакомился со вдовой Василия Макаровича Шукшина в далеком 1995 году. Несколько лет они прожили вместе в гражданском браке, а затем жизнь развела их на долгие годы. И вот теперь влюбленные снова вместе.

Эту информацию подтвердила помощница Бари Алибасова. «Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары», цитирует слова Светланы издание «СтарХит».

Надо сказать, что даже после расставания продюсер и 80-летняя актриса сохранили теплые и доверительные взаимоотношения. «Мы сегодня постоянно на связи. Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созванивались, обменивались новостями, я узнавал, как дела у Маши, у Макара. Она – самый близкий мне человек», – сказал Алибасов в интервью для издания «Дни.ру».

Солисты группы «На-на», которые в данный момент находятся на гастролях в Перми, записали специальное видеообращение для своего бессменного руководителя. «Наконец-то свершилось событие, которое так долго ждали все жители планеты Земля. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком. С началом прекрасной судьбы, наши дорогие! Когда встречаются два таких замечательных человека, должно случиться что-то невероятное в плане творчества, в плане настроения. Нам кажется, что не зря на протяжении многих лет вышли вместе к этому дню. Будьте счастливы!», – поздравили они новобрачных со знаменательным событием.

 

Свидетели отмечают, что во время торжественной церемонии молодожены обменивались нежными взглядами и трогательными объятиями. Надо сказать, что для Лидии Николаевны этот брак стал пятым, а Бари Каримович поставил штамп в паспорте уже в шестой раз. От предыдущих браков у Федосеевой-Шукшиной есть три дочери и пятеро внуков. А единственному сыну Алибасова, которого тоже зовут Бари, исполнилось 33 года.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подробности звездной свадьбы: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой