Предатель-муж Алены Кравец вину не признал, отказал ей в разводе и запретил модели видеться с ребенком

Светская львица и модель Алена Кравец в очередной раз столкнулась с серьезными жизненными трудностями. Недавно 33-летняя «рублевская жена» приняла решение окончательно расстаться со своим мужем-олигархом из-за его измены. Но теперь состоятельный бизнесмен Руслан запрещает Алене видеться с ее дочерью Даниэллой. Разлука с единственной дочерью причиняет Алене невыносимые страдания.

Надо признать, что семейная жизнь модели с обеспеченным мужем никогда не была идеальной. В прошлом Руслан в припадке ревности сильно избил Алену на глазах у ребенка. Громкая ссора супругов закончилась разводом. После разрыва муж приложил все усилия, чтобы заслужить прощение очаровательной блондинки. Он забрасывал ее подарками, и, в конце концов, она не устояла перед кольцом с внушительным бриллиантом. Пара во второй раз сочеталась законным браком.

Поначалу ничто не предвещало беды, но недавно Алена, вернувшись с фешенебельного горнолыжного курорта, обнаружила в супружеской спальне предметы чужого женского белья. Она не стала выслушивать объяснения неверного мужа, и в тот же день переехала из особняка на Рублевке в московскую квартиру. Более того, Кравец обратилась к своему адвокату с просьбой подготовить документы на развод.

Юрист, который отстаивает интересы Алены, подчеркнул, что Руслан отказывает удовлетворить ее требования по всем пунктам. Более того, на днях выяснилось, что он не пускает Кравец к двенадцатилетней дочери. «Как я скучаю по своей малышке! Как мужчины бывают безжалостно жестоки, когда лишают мать общения со своим ребёнком!», – пожаловалась она на личной странице в Instagram.

Подписчики Алены выразили ей свое сочувствие. Многие женщины в комментариях поделились личными непростыми жизненными историями. «Хуже этого ничего не может быть не видеть своего ребенка – это мука. Тут любые средства хороши», «Пять лет сужусь за право быть матерью своей дочки. Когда у бывшего мужа деньги и связи, а у тебя любовь и совесть», «Дети для “любящих пап” стали разменной монетой, Слуцкер, Рудковская, Седакова, Кравец… Это что же за любящие папаши, которые забирают ребенка от мамы?!» – отреагировали возмущенные пользователи сети.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Предатель-муж Алены Кравец вину не признал, отказал ей в разводе и запретил модели видеться с ребенком