Предполагаемая любовница Николая Караченцова впервые встретилась с его женой и попросила прощения

Полгода тому назад в эфир к Андрею Малахову пришла балерина Елена Дмитриева. Она рассказала о своем романе с Николаем Караченцовым, который сейчас сражается с онкологическим заболеванием. Для жены Николая Петровича откровения бывшей любовницы стали настоящим потрясением. Людмила Поргина обвинила соперницу во вранье и спекуляциях на добром имени артиста.

На днях в эфир вышел первый выпуск авторской программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив». В студии Первого канала жена Николая Караченцова и его предполагаемая любовница наконец-то смогли встретиться лицом к лицу. Балерина поделилась историей своей непростой любви. Елена Дмитриева познакомилась с артистом, когда ей было всего 18 лет. Долгое время она хранила в тайне этот роман, но однажды случайно проговорилась в социальной сети.

«Все мои близкие и друзья знали. У меня и фотографии были выставлены. Я и не думала, что это кого-то заинтересует. Но потом я пожалела, что рассказала», – отметила Елена. Она добавила, что на протяжении всего романа надеялась, что Караченцов сдержит свое обещание и разведется с женой. Но артист просил ее еще немного подождать.

«Меня не устраивала роль тайной возлюбленной. Мы думали о будущем, был даже разговор о том, чтобы родить ребенка, Николай хотел девочку. Я беру журнал, где написано, как у него с женой все замечательно и говорю: «Коля, а что происходит? Ты мне одно говоришь, а на самом деле у вас все хорошо». Он ответил: «Ну, ты понимаешь, это же все для журналов, это все неправда». Спустя много лет я поняла, что он просто ничего не хотел менять в своей жизни и морочил мне голову», – поделилась своими воспоминаниями Дмитриева.

Назло артисту Елена вышла замуж и уехала в Париж. В браке она родила девочку, но забыть свою безрассудную любовь так и не смогла. «Мы снова начали встречаться, когда я разошлась с мужем. Но это уже были дружеские встречи. До его аварии уже года три близких отношений не было. Я не разочаровалась и не перестала его любить. Я просто перестала его ждать», – утверждает балерина.

Появившись в студии, Людмила Поргина обвинила любовницу своего мужа во лжи. «Весь этот бред, который вы придумали, вы взяли из моих и Колиных интервью. Вы придумали цветочки, которые он никому не дарит, а шампанское он терпеть не может, он пил водку. Это сумасшествие. После того, как вас показывали по телевидению, я вызывала реанимацию. Он сначала смеялся, а потом потерял сознание в парке. Если бы он умер, вы были бы виноваты»», – заявила жена артиста.

Поргина попросил балерину сказать, сколько шрамов на теле у Николая Караченцова и с какой стороны родинка у него на бедре. Дмитриева так и не смогла ответить. «Значит, ты не ласкала и не целовала это дело», – резюмировала разъяренная супруга артиста. Надо сказать, что на протяжении всей программы балерина просила прощения у жены бывшего возлюбленного. Но у Людмилы Поргиной добрых слов для соперницы так и не нашлось.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Предполагаемая любовница Николая Караченцова впервые встретилась с его женой и попросила прощения