Пригожин странно объяснил, почему Киркорова признали музыкантом года: «У него больше нет в жизни ничего»

На днях ВЦИОМ провел очередной опрос населения, в котором методом народного голосования определился самый популярный исполнитель уходящего года. Больше всего голосов набрал Филипп Киркоров. Таким образом, певец подтвердил свой титул короля отечественной эстрады. Продюсер и муж певицы Валерии, которая не вошла в тройку лидеров, в своеобразной манере поздравил Киркорова со званием лучшего музыканта 2018 года.

Прежде всего, Пригожин акцентировал внимание на бесконечном трудолюбии и самоотдаче Филиппа Бедросовича. «Я не знаю второго такого человека, который готов жить 24 на 7, всегда отвечая на звонки, реагируя. Он просто дышит этим. Мне кажется, у него больше нет в жизни ничего, кроме того, чем он занимается. Он заметный, пёстрый, его видно издалека, и он продолжает держать удар, оставаясь на пьедестале», -цитирует Пригожина издание НСН.

Второе место в рейтинге россиян занял Денис Мацуев, на третьем месте – Николай Басков. На позициях с третьей по шестую обосновались с равным количеством голосов Алла Пугачева, Дмитрий Хворостовский и Сергей Шнуров. А вот певица Валерия в рейтинг самых популярных исполнителей вообще не попала. По мнению Пригожина, зрители сегодня больше ценят скандалы и хайп, а Валерия занимается чистым искусством.

«Что касается Валерии, этот год был для неё юбилейным. Она присутствовала везде. Другое дело, что она нескандальный человек, она не может себе позволить перейти черту, всегда старается оставаться в эстетике светлого человека. А у нас, чем грязнее, тем лучше. Люди, которые пытаются вести себя интеллигентно, оставаясь не в тренде сегодняшнего хайпа, менее заметны», – заявляет продюсер.

Справедливости ради надо отметить, что иногда известные исполнители становятся источниками скандальных сплетен помимо своего желания. К примеру, недавно о Филиппе Киркорове в неожиданном ключе высказалась дочь Ларисы Гузеевой. 19-летняя Ольга побывала на премьере нового шоу певца в «Олимпийском», а затем поделилась своими впечатлениями в Инстаграме. «Глупо называть Россию гомофобной страной, ведь у нас есть свой гей-король», – написала она, намекая на Киркорова.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пригожин странно объяснил, почему Киркорова признали музыкантом года: «У него больше нет в жизни ничего»