«Пришлось изменить мужу, не думала, что крышу снесет!»: жена Добрынина сделала неожиданное признание

Трудно поверить, но популярному композитору Вячеславу Добрынину уже 72 года. Его бессмертные шлягеры «Не сыпь мне соль на рану», «Прощай», «Синий туман», «На теплоходе музыка играет» давно стали универсальными песнями для всей страны. И в личной жизни у Вячеслава Григорьевича все складывается благополучно. Со своей второй женой Ириной он живет в браке вот уже тридцать лет. Но оказалось, что свое счастье он построил на чужом несчастье.

Ирина Добрынина приняла участие в документальном фильме «Мир не прост, совсем не прост…», премьера которого состоялась в эфире Первого канала. Женщина откровенно рассказала историю своего знакомства с композитором. Это произошло в 1985 году, и в тот момент она была женой футболиста московского «Динамо». Однажды Добрынин и его будущая избранница пришли на стадион, чтобы посмотреть игру любимой команды. По воле случая, их места оказались рядом. Композитор сразу же положил глаз на симпатичную соседку.

А затем Добрынин пришел на юбилей футбольного тренера Валерия Газаева. Ирина тоже была там, и между ними вспыхнула нешуточная страсть. Это чувство заставило влюбленную женщину кардинальным образом переменить свою жизнь. «Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать. Сначала не думала, что у нас все зайдет так серьезно и глубоко, что мы проживем столько лет вместе. Думала, что у нас будет легкий флирт, он поухаживает, у меня крышу снесет. А мне пришлось уйти от мужа», – признается Ирина Добрынина.

Поначалу близкие люди Ирины Добрыниной с настороженностью отнеслись к ее новому возлюбленному. Ее мама считала, что яркий представитель шоу-бизнеса не сможет стать верным мужем и ответственным отцом. Но время все расставило по своим местам. Теперь теща не нарадуется на любимого зятя, который периодически устраивает для нее музыкальные вечера в загородном особняке.

Не смогла остаться в стороне от непростой семейной истории скандально известная блогер Лена Миро. Она считает, что уводить женщин из семьи недостойно порядочного мужчины. «Нормальный мужчина замужних воспринимать, как половых самок не может, даже если они сами вешаются на шею. Чужая женщина для мужчины с честью – табу. Но то — для мужчины с честью. Для мужчины с комплексами же чья-то жена — самое то, что нужно. Ну, надо же, отбил чужую самку, значит я — лучше! Так примерно работает «логика» любого закомплексованного задрота», – не выбирая выражений, заявила Миро.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Пришлось изменить мужу, не думала, что крышу снесет!»: жена Добрынина сделала неожиданное признание