Привычка жениться Резо Гигинеишвили — остается еще надежда или нет?

Кинодеятель средних лет Резо Гигинеишвили, прославлен как своими киноработами (например, он был вторым режиссером фильма «9 рота»), так и привычкой жениться — причем, на девушках одаренных, творческих известных, и — не бедных.

Первая жена — выпускница одной из фабрик звезд, певица Анастасия Кочеткова. Вторая — актриса Надежда Михалкова — тут даже говорить не надо, кто ее папа. Третья новоиспеченная жена — it-girl и бизнес-вумен Надежда Оболенцева.

Девушки все одного внешнего типажа — ну, вы понимаете, какой будет четвертая и последующая жены — примерно так они будут выглядеть. Надежде, которая последняя, надо взять это на заметочку — по крайней мере, теперь, когда установлена такая четкая динамика, потенциальную разлучницу она тут же опознает и обезвредит. Не совсем понятно только, должно настораживать еще и имя — снова Надежда, или уже нет?

Настя и Резо

Настя и Резо

Родители влюбленной юной Насти оплатили свадьбу, подарили квартиру, много помогали молодым, и, дождавшись рождения дочери, Резо отправился на покорение новых вершин — конечно, поначалу тихой сапой. Но, встреченная Надя Михалкова оказалась слишком лакомым куском, поэтому, начинающий одаренный режиссер развелся с Настей после трех лет брака и отправился жить к новой и очень любимой жене.

Кстати, Насте то повезло больше всех — лучше обжечься в ранней юности, и быстро раскусить подделку, нежели потратить на это лучшие годы жизни. Интересно, что Резо клялся и божился во всех своих интервью во время романа с Надей Михалковой, что будет из всех сил поддерживать дочку Марусю.

Настя же говорит — что даже эти обещания оказались байками — когда бывший муж видится с ребенком, что бывает крайне редко, его главная цель — наделать фоток для инсты, чтобы поддерживать хороший социальный имидж. И все стремления на этом заканчиваются.

Надежда 1 и Резо

Надежда 1 и Резо

Как расстались Резо и Надежда, по чьей инициативе, достаточно туманно. В любом случае, расчет Гигинеишвили заключался в том, что, при наличии двух внуков от него, Никита Михалков не будет перекрывать неудавшемуся зятю карьерные возможности. А о большем нынче уже 37 летний Резо и не мечтает.

А Надя повторила опыт своей предшественницы — все те же обещания и клятвы, все те же тайные звонки и сообщения. «Чем наполнена посуда — то и выльется оттуда». Неужели Надежда надеялась, что изменит мужа к лучшему, отогреет своей любовью, вдохновит возможностями своей большой кинематографической семьи? Все, на что человек способен — он уже давно продемонстрировал. Как в собственной семье, так и в творчестве.

Надежда 2 и Резо

Надежда 2 и Резо

Девушки все, правда, как на подбор — и хороши собой, и богаты, и одарены кто в чем. Вопрос, что же они в нем находят — даже не вопрос. Обращается умело — много обещает, страстно в глаза глядит — главное, раскрутить девушку на эмоции — чем больше она будет их вкладывать в нашедшего к ней подход парнишку — тем больше привяжется, а так, глядишь, и любовью обзовет свой пыл. Вот и свадебка не за горами. И не одна.

Чем же привлекла Резо новая Надежда — на этот раз Оболенцева? Бездетностью — дома не сидит, свободна — а детей для статусности и закрепления рода своего, режиссер уже нарожал — пусть теперь мамочки выращивают. Тусуется, дружит со Светланой Бондарчук — с бывшей кумира детства Резо, Федора.

Говорят, и спонсирует любимого тоже. Поэтому, имеет все шансы стать наиболее долгосрочной женой — тем более, наверняка прыткий парнишка стал более осторожным и осмотрительным. У каждого ведь свои таланты — главное, чтобы они не простаивали!

P.S. Их отношения развивались спонтанно и вот уже светская тусовка пляшет на третьей свадьбе расчетливого Гигинеишвили. Через год пара рассталась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Привычка жениться Резо Гигинеишвили — остается еще надежда или нет?