Раскрыл семейные тайны: Виторган не уверен, что его сын удовлетворен в отношениях с Ксенией Собчак

Многие пары доказали, что стать родителями можно в любом возрасте. Дети – огромное счастье в жизни большинства людей на планете. Супруги Эммануил и Ирина Виторган в феврале стали родителями прекрасной дочки Этель. Правда, влюбленные не хотели, чтобы общественность узнала о столь радостном событии. У Ирины были проблемы, она не могла родить ребенка. Врачи настоятельно рекомендовали женщине забыть об этой затее.
78-летний артист раскрыл секрет рождения дочери и откровенно рассказал о себе, супруге и семейной жизни сына. Только вера и любовь помогла супружеской паре обрести счастье. У актера и его супруги в Юрмале есть второй дом, которым они очень дорожат. В этом году Эммануил и Ирина посетили фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала».

Напомним, что жена Виторган родилась и выросла в Юрмале. Супруги несколько раз в год приезжают сюда. Местный климат им очень подходит. Почти 7 лет назад супруги построили двухэтажный дом, который обошелся им в 500 тысяч евро. Раньше Эммануил и Ирина часто приезжали к внуку Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана. Сейчас они все свое время проводят с дочку Этель. «Она — уникальная девочка. Мы ей так благодарны за появление на этот свет! Так что я призываю людей самого разного возраста рожать. Будущее должно быть обязательно!» — поделился своим мнением актер.

Часто об Эммануиле Гедеоновиче говорят как о свекре Ксении Собчак. Данный факт его не пугает, а наоборот веселит. “Я благодарен всем этим людям, которое то и дело напоминают, что у меня есть невестка (смеется). Понимаю интерес публики к этой прекрасной молодой женщине. И удовлетворен тем вниманием, которое мне в связи с таким родством оказывает пресса. Надеюсь, что мой сын Максим тоже удовлетворен. Тем более что с ее семьей я знаком очень давно – с той поры, когда моя невестка была еще маленькой-маленькой девочкой”, – сообщил актер.

Конечно, многие задавались вопросом, что двигало 78-летним актером и его 65-летней супругой, когда они решили завести малыша. Эммануил Виторган в интервью “Дни.ру” рассказал, что они долго к этому шли. Сначала у Ирины были проблемы со здоровьем. Однако, супруги смогли преодолеть все сложности. Родные и близкие рады, что актер с супругой стали родителями. “С тех пор как дочка появилась на свет, мы не купили для нее ни одной вещи, потому что ее завалили подарками – кроватка, игрушки, костюмчики, платья… Максим какие-то вещи от Платоши приносил наверняка, сейчас уже не вспомню. Поэтому мы не тратим деньги на покупку вещей и всех принадлежностей для малыша”, – рассказал Эммануил Виторган.

Главное, что супруги счастливы. Для них только в радость заботиться о маленькой дочке Этель.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раскрыл семейные тайны: Виторган не уверен, что его сын удовлетворен в отношениях с Ксенией Собчак