Ревнивец и абьюзер: гражданская жена обвиняет сына популярного артиста в неоднократных избиениях и угрозах

Артист Вадим Андреев полюбился зрителям благодаря ролям в сериалах «Ранетки», «Кадетство» и «Операция «Сатана». В последнее время 60-летний артист редко появляется на телеэкранах, посвятив себя семье. Прежде он никогда не был персонажем скандальной хроники, однако теперь его имя фигурирует во многих изданиях. Невестка Вадима Андреева написала заявление в полицию, обвиняя сына звезды в нанесении ей побоев. «Он поджидает меня на улице, угрожает плеснуть в лицо кислотой», – утверждает Анастасия Нефедова. Она решила сделать семейную историю достоянием гласности в программе «Пусть говорят».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/1-30.jpg
Анастасия Нефедова и Андрей Андреев прожили вместе три года, но страсть быстро сменили ссоры и рукоприкладства. Ради сохранения семьи молодая женщина решила родить ребенка, но Андреев поднимал на нее руку даже в период беременности. И появление на свет крохотной дочурки уже не могло спасти эти отношения. «Малышка понимает, что маму обижает человек, который называет себя ее папой», – с грустью говорит Анастасия. Она попыталась найти защиту у знаменитого свекра, но актер отказался вмешиваться в семейную жизнь сына.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/2-21.jpg
Появившись в телевизионной студии Нефедова призналась, что Вадим Андреев ни разу не видел родную внучку, которой недавно исполнилось три года. Анастасия, работающая стюардессой, познакомилась с сыном известного артиста случайно. В то время Андрей работал фрилансером, был всегда доступен и готов к встречам. «Наши проблемы начались тогда, когда я узнала, что у него есть еще одна гражданская супруга. Он утверждал, что они давно расстались, просто бывшая жена никогда не работала, осталась без бюджета и нуждается в финансовой поддержке», – рассказала Нефедова.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/03/3-19.jpg
Анастасия отметила, что ее гражданский муж обладает экспрессивным характером. Проявляя ревность, он неоднократно ее избивал. Вскоре к Насте присоединилась ее мама Ирина Нефедова. Она сказала, что зять поднимал руку и на нее. «Человек-абьюзер. Он наслаждается тем, что он уничтожает физически, материально, морально растаптывает, ему важно спровоцировать скандал, ему важно причинить боль», – заявила Нефедова-старшая. Все это время Андреев находился за кулисами и комментировал происходящее. Он категорически отрицал все обвинения, объясняя, что ударил Анастасию лишь однажды в Краснодаре из-за того, что она кокетничала в переписке с незнакомцем.

Поскольку у Андрея уже есть административное нарушение, против него будет возбуждено уголовное дело. Нефедова утверждает, что агрессия у сына актера проявляется из-за травм головы и употребления запрещенных веществ. Однако лечиться Андреев отказывается. Авторам программы удалось получить комментарий известного артиста, который не слишком привечает Анастасию. «Там кроме корысти ничего ей не движет. Для меня это ясно, она, собственно, это особо и не скрывает. У нее все время проскальзывает навязчивая идея о том, что все достанется Соне, нашей вот этой внучке. Кому что достанется, пока разговору нет. Мы пока живы и здоровы с женой. И почему-то идет какой-то разговор о каком-то потенциальном наследстве. Почему я должен ей что-то покупать? В чем мы виноваты?» – заявил он по телефону.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ревнивец и абьюзер: гражданская жена обвиняет сына популярного артиста в неоднократных избиениях и угрозах