Роман с Киркоровым и развод из-за измены: тернистый путь к счастью певицы из глубинки Маши Распутиной

Сейчас нет человека в России старше 30, который не знал бы, кто такая Маша Распутина. Яркая, сексуальная, прямолинейная… Такую Машу знают все. Но мало кто догадывается о ее прошлом, где она была простой и милой Аллой Агеевой. Обычной девушкой, рожденной в далекой сибирской глубинке.

Детство и юность

Алла родилась в деревне Укроп Беловского района Кемеровской области, в обычной рабочей семье. Маленькая девочка с самого детства любила выступать на виду у публики. Собрав всех бабушек-соседок в одной комнате, она брала с каждой по пяточку. Убедившись, что «зрительный зал» относительно полон, Аллочка с трепетом начинала свои номера. 

Она пыталась идти по стопам своих родителей и даже хотела поступить после школы в техникум, но затея в итоге закончилась провалом. Но и в Щукинское училище ее сразу же не приняли. Алла стала «лимитчицей» и устроилась трудиться на швейную фабрику. С этого момента начинается новая глава ее маленькой истории.

Побег в новую жизнь

После каждой смены ткачихи могли посещать музыкальный кружок. Конечно же, Алла воспользовалась этой возможностью. Здесь преподавал Владимир Ермаков. Их первую встречу он описывает так: «Однажды я со сцены в толпе молодых ткачих заприметил умопомрачительный бюст! Потом наши взгляды с обладательницей бюста встретились. Повисла пауза. Я не нашел ничего лучшего, как спросить: «Девушка, а вы не поете?». Алла робко согласилась. Владимир понял, что вокальные данные нужно развивать, а вот врожденной харизмы и напора хватит с лихвой. Он твердо решил сделать из нее настоящую певицу! Они постоянно репетировали, Ермаков учил ее как подавать себя на сцене и вскоре их отношения вышли за рамки исключительно профессиональных. Они стали парой.

Первая беременность

Владимир постоянно помогал молодой Алле деньгами, продуктами, одеждой и вскоре она переехала к нему жить. Жить пришлось втроем вместе с его мамой, которую огорчала прямолинейность сибирячки. Владимир делал все ради того, чтобы они ссорились как можно меньше. Вдруг случилось неожиданное: Алла забеременела. Владимир не был особо против, но и не был за. Беременность подрывала его далеко идущие планы на любимую женщину. Дочь назвали Лида. Ее Алла родила в Украине, где уже какое-то время жили ее родители. Девочку она назвала в честь своей матери, которая первые годы ее жизни и воспитывала малютку. Папа и мама в это время занялись карьерой всерьез.

Признание на ТВ

Они записали несколько песен и попытались «протолкнуть» их на ТВ. Там же им отказали. Так петь на советской эстраде было не принято. Но колесо уже завертелось. Песни Агеевой быстро ушли в народ и стали популярными. Как по велению волшебной палочки телевидение изменило свое решение. Игнорировать такое признание они уже не могли. Аллу пригласили в «Утреннюю почту» где ее успех стал очевиден всем и каждому. Кстати, это был последний раз, когда ее на сцене называли Алла. О настоящем имени супруг повелел забыть навсегда. Алла поспорила, но в итоге все же согласилась.

Звонок от Пугачевой

Новоиспеченную Машу Распутину закрутило в водовороте событий: вот она поет перед небольшим залом в ресторане, а вот ей звонит сама Алла Борисовна с предложением встретиться. В последствии Пугачева попросит Машу присоединиться к ее Театру песни. Молодая певица была на седьмом небе от счастья. О таком признании она не могла даже мечтать!

 

Довольно скоро Распутина стала собирать даже больше залов, чем сама Примадонна! Вместе с супругом они давали десятки концертов в месяц по всему миру. В какой-то момент публика «пресытилась» чрезмерно настырной и шумной Машей, и Ермаков придумал новую «фишку». Отныне Распутина крутит роман с Киркоровым. Так решил муж. Песня «Золотится роза чайная» стала новым хитом в репертуаре певицы. Именно он и поднял Машу снова на волну всеобщего признания.

Развод с Ермаковым

К этому моменту Владимира и Машу уже нельзя было назвать влюбленными, поэтому их союз не выдержал жизненных испытаний. Последней каплей стало неприятное событие: Распутина нашла на своей подушке посторонний длинный волос. Ермаков не отпирался. Измена была налицо, причем с молоденькой учительницей их ребенка. На этом моменте Маша попрощалась с прошлым и крепко взяла в руки поводья собственной судьбы.

Вторая беременность и возвращение звезды

Первое время после развода было очень тяжело. Между Машей и ее почти взрослой дочерью были натянутые отношения, ведь в самое важное время ее жизни мамы не было рядом. Через какое-то время врачи диагностировали Лиде психическое расстройство. В общем, трудностей хватало. И тут судьба подарила Распутиной новый шанс: за ней начал ухаживать бизнесмен Виктор Захаров. Он давно был ее ярым поклонником и не хотел упустить свой шанс на счастье.

Маша ответила ему взаимностью и поняла, что не хочет жить по-старому: «Я устала от того, чем занималась: от репетиций, гастролей, перелетов — этого замкнутого круга, который прессовал меня, прессовал… У меня в жизни появилась любовь, спасибо Господу, ребенок от любимого человека, семья, которой до этого в жизни не было. И я, как любая нормальная женщина в такой ситуации, захотела пожить своей личной жизнью, личным счастьем, покайфовать от всего этого», — признавалась Распутина.

Уже в 2008 году творческая натура взяла свое. Она выпустила альбом «Маша Распутина. The best», но по прошлой жизни она не скучает. Маше безумно нравится ее новая семья, размеренная жизнь и искреннее отношение мужа, который души в ней не чает.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роман с Киркоровым и развод из-за измены: тернистый путь к счастью певицы из глубинки Маши Распутиной