Россияне возненавидели дочь Алсу за «накрутку голосов»: Галкин в гневе, а Лобода уходит из шоу «Голос. Дети»

В ночь на 27 апреля на Первом канале состоялся долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети». Однако, исход удивил многих. Победу одержала 10-летняяя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. В финале она исполнила популярный хит Эминема и Рианны «I love the way you lie», а в суперфинале — композицию Игоря Николаева «Ты здесь». По результатам зрительского голосования дочь Алсу набрала более 56 процентов голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков — 27 и 15 процентов соответственно. Такое соотношение голосов сильно удивило практически всех зрителей. Они заподозрили передачу в подтасовке результатов.

Ошарашенным и расстроенным оказался не только простой народ, но и звезды шоу-бизнеса. Так в приложении Stories телеведущий Максим Галкин выразил свое мнение на этот счет. «Я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Природный, невероятный голос, я просто поражен. Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо», — высказался шоумен на своей странице. 

 

Да, публика была очень разгневала победой Микеллы. Они считают, что дочь Алсу спела неплохо, но другие участники были явно лучше нее. Народ обвиняет даже не столько начинающую певицу, сколько ее родителей, которые якобы исказили результаты голосования и просто выкупили первое место в суперфинале для своей дочери. «Оказывается, не нужно петь на разрыв аорты, а нужно просто иметь Абрамова-папу и Алсу-маму. Самое страшное, что эти родители, покупая победу, даже не понимают, что этим калечат свою дочь», — пишет один из комментаторов (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

«Прощай, «Голос. Дети». Больше мы тебя не смотрим, противно», — отметил другой. «Что за победа? Алсу, скажите, вы стали счастливы от такой победы? Вы заслужили ненависть от народа, но самое страшное, что ненависть к своей дочери. Но реально, тошнит. Вы отобрали победу у достойного ребенка, что бы победил собственный бездарный ребенок», — считает третий. Зрители с самого начала были крайне недовольны участием Микеллы и ранее затравили ее в соцсетях за исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего романа». Пользователи твердили, что это спекуляция на теме трагического ухода артистки, хотя сама Микелла уверяла, что выучила эту песню сильно заранее.

Даже продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина не могла промолчать. На своей странице она намекнула на то, что после победы дочери Алсу ее подопечная уходит из шоу, добавив, что для них «история «Голоса» окончена». Она была искренне разочарована исходом, но призвала публику не срываться на детях, которые ни в чем не виноваты. 

«Я бы многое могла сказать… но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена», — довольно туманно высказалась Нателла, отдельно поблагодарив в публикации команду, а также других ведущих музыкально-развлекательного шоу. Многие пользователи были весьма огорчены тем, что Лобода скорее всего покинет этот проект. Они окрестили ее лучшим наставником за все время существования передачи. Сама же певица пока воздержалась от любых комментариев.

Первый канал живо отреагировала на гнев общественности и пошел им на встречу. Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов. Причины такого решения пока официально не называют, но скорее всего это связано с бумом осуждения в соцсетях. Кстати, сразу после выхода передачи, за два часа видеоролики с финальными песнями Микеллы собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка. По этому видно, как именно публика восприняла выступление наследницы Алсу. Некоторые пользователи даже жалеют десятилетнюю Микеллу Абрамову, за то, что ее первая большая победа утонула в потоках ненависти и агрессии в ее адрес.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Россияне возненавидели дочь Алсу за «накрутку голосов»: Галкин в гневе, а Лобода уходит из шоу «Голос. Дети»