Русская пианистка Оксана Григорьева: Как выглядит её взрослый сын от звезды «Джейн Эйр» Тима Далтона

Талантливая провинциальная девушка, дочка преподавательницы Саранского музыкального училища Оксана Чернуха добилась успеха не сразу. Музыкальная школа, консерватория, неудачное замужество на родине и развод спустя всего три месяца.

Оксана вытянула свой счастливый билет в тот момент, когда решила переехать в Англию. Здесь на её пути встретился художник Николас Роуланд, но он стал лишь трамплином в её дальнейшую, насыщенную событиями, жизнь.

Русская пианистка 50-летняя Оксана Григорьева. Как выглядит её взрослый сын от звезды "Джейн Эйр" Тима Далтона

Молодой женщине пришлось давать индивидуальные уроки музыки, ухаживать за пожилыми людьми и работать официанткой в ресторане. Здесь её заметил известный фотограф и предложил работу модели. Сменив прежнюю фамилию Чернуха на Григорьеву, девушка успешно постигала новую профессию.

Но в1995 году судьба приготовила Оксане пожалуй одну из самых важных встреч в её жизни. Режиссер Никита Михалков пригласил поработать соотечественницу переводчицей на кинофестивале в Лондоне. Красивая, молодая и образованная девушка заинтересовала ни кого-нибудь, а самого Тимоти Далтона.

Русская пианистка 50-летняя Оксана Григорьева. Как выглядит её взрослый сын от звезды "Джейн Эйр" Тима Далтона

Через своих агентов звезда мирового уровня попросил у Оксаны свидания. Девушка, конечно же, приняла ухаживания кинозвезды и стала его спутницей на целых 10 лет.

Звезда «Джейн Эйр» никогда до этого не был женат. Да и с Оксаной не собирался связывать себя узами брака. Зато, спустя всего два года, пианистка родила ему первенца, после рождения которого всё так же продолжала работать моделью, писать музыку и немного сниматься в кино.

Оксана и Тимоти

Оксана и Тимоти

Но всё закончилось на печальной ноте,— Тимоти узнал, что Оксана ему не верна. Громкого расставания не было, а общий сын Александр не дал им расстаться врагами.

Оксана и Мел Гибсон

Оксана и Мел Гибсон

Оставив позади «туманный Альбион», Григорьева занялась творчеством в США. Оксана пишет песни и издает авторские альбомы. Продюсером одного из таких проектов становится не менее известный Мел Гибсон. Частые встречи с голливудской звездой закончились очередным романом, а вскоре и беременностью Оксаны.

Многодетный отец попал в сложную ситуацию. Оскорбленная супруга, узнав о связи с русской пианисткой, подала на развод. Гибсону пришлось расстаться не только с женой и детьми, но и с большей частью своего состояния.

Оксана с дочкой

Оксана с дочкой

Но и в молодой семье семейная жизнь не ладилась. Даже рождение дочери Люсии не могло повлиять на более теплые отношения между Оксаной и Мелом. Что становилось причиной разлада в их семье, непонятно, —с предыдущей женой актёр прожил душа в душу более 20 лет.

Дошло до того, что Оксана написала жалобу в полицию, и начались долгие судебные разбирательства. В ответ на её искГибсон предлагал женщине в приличную сумму, но Григорьеву она не устроила.

23-летний Алекс Далтон очень похож на своего знаменитого отца

23-летний Алекс Далтон очень похож на своего знаменитого отца

Надеясь, что сможет получить больше, Оксана не сдавалась. Но добилась только алиментов на содержание дочери и наказания для Гибсона. В результате женщина не получила то, чего хотела, потратила большие средства на адвокатов, и сильно подорвала собственное здоровье.

Сейчас Оксана занимается благотворительностью, записывает песни и сочиняет музыку. Свою личную жизнь 50-летняя женщина тщательно оберегает. Неизвестно и чем занимается её сын Алекс. Поклонники подозревают, что красивый юноша обязательно станет актером, как его папа, но пока про будущее богатого наследника Оксана не рассказывает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Русская пианистка Оксана Григорьева: Как выглядит её взрослый сын от звезды «Джейн Эйр» Тима Далтона