Садальский раскрыл общественности семейную тайну, озвучив имя истинного отца дочери Татьяны Васильевой

Станислав Садальский, известен своими экстраординарными выходками и горячей дружбой с Татьяной Васильевой. Недавно в микроблоге он раскрыл пикантный секрет из прошлого знаменитой актрисы. Оказывается, помимо любовника Арифа Алекперова у нее был роман с неким Мустафой Гайнулиным, от которого Татьяна и родила дочь Лизу, находясь в браке с известным актером Георгием Мартиросяном.

«Филипп Васильев (сын артистки прим. ред.) сообщил страшную тайну — маме и ее проходному давнему мужу Мустафе Гайнулину делают ДНК. Лизочка от него, а не от Мартиросяна. Кстати, Лизавета на Мустафу похожа. Или нет? Братик говорит, одно лицо!» — написал Садальский. 

Буквально на днях в программе «Секрет на миллион» Татьяна Васильева решилась рассказать о своей самой большой тайне и поведала всему миру про 16 лет романа с женатым бизнесменом Арифом Алекперовым, который к тому же являлся спонсором Театра Сатиры. Васильева считает его самым лучшим мужчиной в своей жизни и встречалась с ним наперекор сразу двум мужьям: Анатолию Васильеву и Григорию Мартиросяну.

Шутит ли Садальский или говорит правду — не известно. Актер сопроводил сенсационное заявление забавным коллажем, где Васильева в свадебном платье стоит рядом с коллегой по творческому цеху Александром Самойленко, что совсем спутывает все карты. Вполне возможно, новость о ДНК-тесте — своеобразная ирония Станислава Юрьевича, как ответ на слишком откровенное признание старой подруги Татьяны. 

https://youtube.com/watch?v=Vm6wKto7sf8

Сама Васильева пока никак не прокомментировала происходящее. Напомним, ранее считалась, что дочь Лиза родилась в результате союза артистки с Георгием Мартиросяном. Так ли это на самом деле, возможно, покажет время.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Садальский раскрыл общественности семейную тайну, озвучив имя истинного отца дочери Татьяны Васильевой