Семейные тайны вдовы Ксении Бик: у дочери ушедшего Дмитрия Марьянова объявился настоящий отец

Дмитрий Марьянов и его супруга Ксения Бик в последние годы счастливо жили вместе и воспитывали дочь Анфису. Но после ухода артиста начинают всплывать интересные подробности. Оказывается, Анфиса — не родная кровь актеру. Ее биологическим отцом является 44-летний ресторатор из Харькова Сергей Коваленко. И он мечтает общаться со своим чадом.

Сергей и Ксения познакомились в 2008 году на дискотеке в Харькове. Они практически сразу поженились и зачали ребенка. Пара его действительно хотела. «Анфиса родилась 8 декабря 2008 года, я забрал их из роддома. А через три дня Ксения взяла малышку и уехала из нашего дома к своим родителям. Ребенку и месяца не было. И не вернулась», — признается Коваленко.

До сих пор непонятно, что спровоцировало такую перемену, но ресторатор предполагает, что все дело в ссоре с тестем. На тот момент Валентин Бик был начальником контрразведки СБУ и, видимо, отличался горячим нравом. Ссора произошла на почве выбора фамилии для будущего ребенка. Когда Ксения выходила за Сергея замуж, они договорились с тестем, что фамилия у нее будет двойная: Бик-Коваленко, но дети должны носить фамилию отца. Однако, когда дело уже шло к родам, ее родители начали снова настаивать на своем. Муж и тесть поссорились, и Сергей отказался с ним общаться в будущем. После этого Ксения ушла, видимо под влиянием своей родни.

По словам украинского предпринимателя, свой уход жена никак не объяснила — лишь послала сообщение: «Я уехала, прости, прощай». А через месяц она оказалась в Москве, где и познакомилась с Марьяновым. Сергея трогает, что Ксения не посчиталась с его чувствами, ведь изначально он был против переезда его дочки в другую страну.

Позже суд лишил ресторатора родительских прав, а сама Ксения отказалась принимать материальную помощь от отца дочки Ксении. Сергей признается, что не спешил лезть в их семью, тем более после того, как от него открестились. Он был рад за бывшую жену и свою дочь, когда узнал, что у них сложилась счастливая семья с Марьяновым. «Отцы» не были знакомы лично, но как актер он ему нравился.

После ухода из жизни Дмитрия Сергей решился сделать первый шаг: «Ну давайте так: детям нужен отец. Анфиса видела его с детства, и для нее он был единственный папа. Это меня, откровенно говоря, и сдерживало. И после… (ухода) Марьянова еще год я провел в раздумьях: надо ли мне говорить о себе, не будет ли это болезненно для девочки? Сейчас я говорю о себе только потому, что Димы нет. И, на мой взгляд, лучше иметь живого отца, чем, к сожалению, ушедшего», — признался Коваленко в интервью kp.md. Он надеется, что встреча с Анфисой все-таки состоится и они смогут общаться как отец и дочь. Сама Ксения Бик отказывается обсуждать эту историю.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семейные тайны вдовы Ксении Бик: у дочери ушедшего Дмитрия Марьянова объявился настоящий отец