Сестра Фриске сделала заявление о живой Жанне: «Больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть!»

Сестра Жанны Фриске намерена привлечь к ответственности бульварное издание, которое регулярно печатает одиозные слухи о безвременно ушедшей из жизни певице. В погоне за популярностью, журналисты позволяют себе измышления, причиняющие острую боль родственникам Жанны. В частности, один информационный портал до сих пор публикует информацию о том, что Фриске может быть жива.

Вскоре после похорон Жанны на этом сетевом ресурсе появилась информация, что траурная церемония была инсценировкой. Якобы певицу видели живой в компании Дмитрия Шепелева. По прошествии времени авторы сайта не оставили в покое эту тему, продолжая размещать вымышленные истории о Жанне Фриске. В конце концов, нервы ее сестры не выдержали.

Последней каплей для родственников стала публикация, где утверждалось, что Жанна Фриске живет на Шри-Ланке под именем своей сестры. Дело в том, что недавно Наталья вместе с мужем Сергеем перебралась на постоянное место жительство в эту гостеприимную тропическую страну. Супруги открыли на берегу океана серферский бар и планируют надолго обосноваться в теплом краю. Но неправдивая информация, задевающая имя Жанны, заставила ее сестру вернуться в Москву.

«На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона», – цитирует Наталью издание «СтарХит».

Наталья решила проконсультироваться с юристами, чтобы по закону остановить поток лжи о Жанне Фриске, который продолжает распространяться в сети. Адвокат предложил Наталье сначала сделать недобросовестному изданию предупреждение и сообщить о необходимости опровержения. Если же ответной реакции не последует, Наталья будет в судебном порядке требовать у ответчика возмещения морального ущерба в размере 1 млн. рублей.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сестра Фриске сделала заявление о живой Жанне: «Больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть!»