Шлейф «вечной пассии»: Почему многие считают успех Марины Александровой незаслуженным?

За двадцать два года своей актерской карьеры Марина Александрова снялась в более чем сотне фильмов. На экране юная актриса дебютировала еще в годы студенчества. Марина довольно быстро пробилась на первый план, и стала играть главные роли в серьезных проектах. Очевидно, что любой успех вызывает зависть у тех, кому он не достался. В частности, уже тогда в актерской среде стали витать слухи о том, что у Александровой имеется влиятельный покровитель, который помогает ей с продвижением в кино.

В 2002 году Марина сыграла свою первую по-настоящему звездную роль в сериале «Азазель» по мотивам произведения Бориса Акунина. Спустя полгода она решила закрепить свой успех, отправившись на необитаемый остров в рамках реалити-шоу «Последний герой». Там актриса познакомилась с популярным телеведущим Иваном Демидовым, с которым, по слухам, у нее закрутился бурный роман. Именно Иван в последующие годы стал покровителем Александровой. С помощью своих связей он продвигал пассию дальше по карьерной лестнице. За это время Марина снялась в таких фильмах, как: «Бедная Настя», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «Таяние снегов» и «Небо в горошек».

Однако вскоре Марина нашла себе нового покровителя. Им стал актер Александр Домогаров, роман с которым в свое время наделал немало шума. Домогаров помог Марине получить главную роль в биографической ленте «Звезда эпохи». Однако взамен на это Александровой приходилось мириться с не самым простым нравом возлюбленного. В состоянии алкогольного опьянения Домогаров частенько поднимал руку на Марину. Несколько раз доходило до побоев. Марина долго открещивалась от этого, а все синяки и ссадины объясняла своей невнимательностью, мол не заметила дверной косяк, и ударилась о него.

В 2007 году этим отношениям пришел конец. За это время Александрова сумела существенно пополнить свою фильмографию. В частности, в ней появились следующие ленты: «Последний бронепоезд», «Утесов. Песня длиной в жизнь», «Счастье ты мое» и др. В июне 2008 года Марина вышла замуж за коллегу Ивана Стебунова. По слухам, между ними действительно были очень близкие отношения. Однако этот брак продержался всего два года. Поговаривают, что ключевой причиной разрыва стало нежелание Марины обзаводиться детьми.

В 2011 году актриса познакомилась с главным режиссером «Первого канала (2003-2006 гг.) и продюсером Андреем Болтенко. Спустя год у пары родился Андрей. Сразу после рождения первенца пара официально оформила свои отношения. Это замужество многие называли крайне удачным для Александровой. С того момента она стала часто мелькать в проектах «Первого канала». В частности, Марина снялась в ленте «Высоцкий. Спасибо, что живой», сериалах «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал», «Операция «Сатана» и др.

Продюсером всех этих проектов стал Константин Эрнст – близкий друг Андрея Болтенко. Неудивительно, что у многих зрителей возникает вопрос, а так ли талантлива Александрова, что ее лицо с завидной регулярностью мелькает в эфире центрального канала?

А что вы думаете по этому поводу? Присутствует ли в этом случае корысть?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шлейф «вечной пассии»: Почему многие считают успех Марины Александровой незаслуженным?