Сила любви Стаса Михайлова: нищему певцу удалось отбить красавицу жену у известного футболиста

Даже в таком циничном мире, как шоу-бизнес, есть место для романтики и красивых любовных историй. Стас Михайлов, любимец миллионов женщин, встретил свою любовь когда уже почти отчаялся найти ту самую единственную и неповторимую. На тот момент Инна воспитывала двух детей и была замужем за известным футболистом. Встретив друг друга, Стас и Инна поняли, что больше никогда не расстанутся.

В погоне за счастьем

Слава и популярность пришли к Стасу Михайлову далеко не сразу. Певцу пришлось много работать для того, чтобы добиться успеха. Его первая жена Инна Горб как могла поддерживала мужа в его начинаниях. Но первое время творчество Стаса не приносило дохода его молодой семье. В 2001 году у супругов родился сын Никита. Михайлову приходилось жить на два города: пока его жена и сын находились в родном Сочи, он изо всех сил старался пробиться на эстраду в Москве. Семейная жизнь на расстоянии не продлилась долго и вскоре союз распался.

Вскоре после развода Стас стал набирать популярность. Певца, наконец, заметили, его песни стали крутить на радио и приглашать на концерты. Первое время он выступал с бэк-вокалистками, с одной из которых у него завязались отношения. Страстный роман с Натальей Зотовой продлился вплоть до рождения дочери Даши. Девочку Михайлов признал лишь в 2011 году, но отношения с ее мамой так и не сложились.

На момент встречи со своей любимой женщиной за плечами Стаса было два неудачных романа и двое детей. Он уже отчаялся найти настоящую любовь. Встретившись глазами с Инной Канчельскис, он понял, что это судьба и не прогадал…

Золотая клетка

Инна Пономарева стала первой красавицей Кировограда в 1990-м году. В родном городе она познакомилась с подающим надежды футболистом из донецкого “Шахтера” Андреем Канчельскисом. Девушка сразу зацепила видного парня своей скромностью и красотой. Их отношения развивались долго и урывками, поскольку Андрей был востребованным игроком команды и времени на личную жизнь было очень мало.

Канчельскис никогда не жалел денег на свою возлюбленную. Привозил ей подарки из заграничных поездок и хотел видеть Инну своей будущей женой. Влюбленный парень мчался к своей избраннице при первой возможности. “Год встречались урывками: день-два погуляем, потом перерыв. Мы сближались медленно, поцеловались спустя несколько недель после знакомства, а первая близость случилась месяцев через семь-восемь, тогда же впервые заговорили о совместной жизни и возможной свадьбе”, – вспоминает Андрей свои отношения с Инной.

Вскоре карьера спортсмена пошла в гору, его пригласили играть за английский клуб “Манчестер Юнайтед”. Инна, не задумываясь, согласилась на безбедную жизнь рядом с любимым человеком в Лондоне. Влюбленные поженились и полные надежд и планов отправились в Британию, где и началась настоящая сказка. После провинциального Кировограда жизнь в столице поразила воображение молодых людей. Они наслаждались достатком: Инна ни в чем себе не отказывала, а Андрей пропадал на тренировках, чтобы обеспечить молодую жену.

Вскоре супруги с радостью узнали, что ждут первенца. Инна выполняла все рекомендации врачей и чувствовала себя прекрасно, пока однажды не случилось самое страшное. Как-то она перестала чувствовать шевеление ребенка и обратившись к врачу узнала, что малыш умер прямо в утробе. Это было ударом для обоих, но они справились. Супруги похоронили нерожденного сына на кладбище Манчестера, где до сих пор есть памятник с фамилией “Канчельскис”, Андрей и Инна так и не успели придумать имя малышу.

Уже через несколько месяцев Инна вновь забеременела: здоровый мальчик, которого решили назвать в честь отца Андреем, родился в конце 1993 года. Жизнь продолжалась, Кончельскис много работал и редко бывал дома, Инна ждала его со сборов и пыталась скрасить свое одиночество в компании других мужчин. Андрей нашел в себе силы простить жену за интрижку с французом и даже уговорил ее на рождение второго ребенка. Но даже прекрасная девочка Ева не смогла спасти пошатнувшиеся отношения супругов.

Все стало еще хуже, когда карьера Андрея стала сходить на нет. Он был вынужден вернуться в Россию, где стал зарабатывать гораздо меньше, чем раньше. Его пригласили играть в Самару, но Инна не захотела ехать с мужем и осталась с детьми в Москве, где однажды сходила на концерт начинающего певца Стаса Михайлова…

День, который изменил все

25 ноября 2006 года Стас и Инна отмечают каждый год, где бы не находились. Они могут не помнить про годовщину свадьбы, но этот день не забудут никогда. Именно тогда состоялась их судьбоносная встреча. В то время Михайлов не был так знаменит и популярен как сейчас, но при этом он уже давал концерты. После выступления артист отправился в ресторан, где к нему подошли женщины, чтобы сфотографироваться. Тогда то Стас и увидел впервые свою Инну, а она, глядя в глаза этому мужчине сразу поняла, что в беспамятстве влюбилась в него.

 

“Когда с ним встретилась, то после пяти минут разговора поняла, что все, мне конец. С первого момента почувствовала к нему, мягко говоря, симпатию. Его харизма, талант… До него я не встречала человека с таким количеством положительных качеств. Стас – идеальный человек”, – говорит Инна о своем обожаемом супруге.

Стас и Инна обменялись телефонами и все время созванивались. Влюбленные могли болтать по 7-10 часов в день обо всем на свете. Они не могли надышаться друг другом, наговориться, а ведь Инна все еще была замужем. Узнав о сопернике Кончельскис ушел от жены и не стал разбираться с соперником. Бывшие супруги не смогли расстаться мирно, они в течение пяти лет делили имущество через суд. Позже они подписали мировое соглашение, Андрей продолжает встречаться с детьми и старается участвовать в их воспитании.

Новая жизнь

На момент судьбоносной встречи с Инной Стас Михайлов не был богат и знаменит. Но влюбившись, Инна решила следовать за любимым хоть на край света и во всем поддерживала его. “Мы встретились в замечательном возрасте, когда уже обоим не по семнадцать лет и любовно-конфетный период не стоит во главе угла. Правда, у меня тогда ничего не было, я даже пыль в глаза пустить не мог. Инна умно и с пониманием ко всему отнеслась, и этим напомнила мою маму”, – рассказывает музыкант о своей супруге.

Первое время они жили в однокомнатной квартире и этого было достаточно для их семейного счастья. В 2009 году у них родилась дочь Иванна. Карьера певца пошла в гору, он добился успеха, о котором всегда мечтал. В 2011 году влюбленные устроили роскошную свадьбу в старинном французском замке и пригласили именитых друзей. Через год Инна подарила супругу еще одну дочь – Марию.

Сейчас они не перестают признаваться друг другу в любви. А Стас считает, что именно о такой жене мечтал всю жизнь: “Инна закрывает очень многие вопросы в моей жизни. Она дом, спина, тыл. Я занимаюсь творчеством, я добытчик, а она, не мешая мне в этом, доставляет радость, воспитывая детей, создавая уют в доме, и при этом остается прекрасной женщиной”.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сила любви Стаса Михайлова: нищему певцу удалось отбить красавицу жену у известного футболиста