Скандал в королевском дворце: личная ассистентка уволилась, не выдержав капризов супруги принца Гарри

Беременная Герцогиня Сассекская опять заняла лидирующие позиции в скандальной хронике. На этот раз из-за увольнения ее личной ассистентки, девушки по имени Мелисса. Помощница высокопоставленной персоны оставила престижную работу, продержавшись рядом с бывшей американской актрисой всего шесть месяцев.

Компетентные источники сообщают, что Мелисса отлично справлялась со своими обязанностями и фактически была «правой рукой» Меган Маркл. Служащие Кенсингтонского дворца утверждают, что Мелисса сыграла огромную роль в подготовке свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Как известно, отец невесты отказался прибыть на бракосочетания всего за пять дней до торжественного дня. Мелиссе пришлось корректировать график и улаживать другие технические последствия этого отказа.

Как стало известно прессе, увольнение Мелиссы не стало большой неожиданностью для близкого окружения королевского двора. Инсайдеры утверждают, что у Меган Маркл сложный и неуступчивый характер. И если она поставила себе какую-то цель, то добивается ее достижения любыми средствами. А беременность сделала герцогиню еще более раздражительной и нетерпимой. Неудивительно, что Мелисса отказалась от хорошо оплачиваемой работы, чтобы поберечь свое здоровье и нервы.

Но это не единственная кадровая потеря среди персонала Кенсингтонского дворца. В течение нескольких месяцев из офиса Меган и Гарри уволились сразу два личных секретаря: Саманта Коэн и ее предшественник Эдвард Лейн Фокс. Надо сказать, что последний покинул свое место после 15 лет безупречной службы. Его функции некоторое время исполняла мисс Коэн, получившая прозвище «Саманта-пантера» за упорство и вспыльчивый характер. Но и она долго не продержалась. Комментаторы отмечают, что массовое увольнение персонала уже напоминает «паническое бегство».

А между тем, беременна Меган Маркл появилась в Вестминстерском аббатстве на торжественной службе в честь завершения Первой мировой войны. По мнению рядовых британцев, герцогиня вновь выбрала неподобающий случаю наряд. Многих шокировали оголенные плечи Меган Маркл и ее кокетливая шляпка, которые неуместно выглядели в храме. Впрочем, нашлись у герцогини и защитники, утверждающие, что выбор одежды вполне соответствовал мероприятию.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скандал в королевском дворце: личная ассистентка уволилась, не выдержав капризов супруги принца Гарри