Союз со зрелыми женщинами, кастинг невест и тест на ДНК: самые бурные романы певца Прохора Шаляпина

Тема личной жизни Прохора Шаляпина — одна из самых обсуждаемых. Конечно же, это связано не только с талантом и популярностью личности певца, но и с тем, что он активно делится самым сокровенным с прессой, иногда используя романы как плацдарм для очередного пиара. При всем желании вращаться в самых высоких кругах, Прохор Шаляпин родом из обычной волгоградской семьи. Его отец работал сталеваром на одном из местных заводов, а мама была там же поваром.

Юность

Настоящее имя певца — Андрей Захаренков. Небогатая жизнь и заурядная действительность с самого детства заставили будущую звезду неистово мечтать о славе. И он старался как мог. Еще во время учебы в младшей школе Андрей начал всерьез заниматься вокалом, а также участвовать в концертах в качестве солиста местного хора. Играл на баяне в музыкальной школе, а также пел в ансамбле «Вьюнок», вместе с которым будущий Прохор выступал некоторое время. 

В пятнадцать лет, ведомый мечтой о музыкальной карьере, будущий участник «Фабрики звезд» переехал в Москву, где стал заниматься пением в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Однако уже спустя несколько лет Прохор Шаляпин поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных, где впоследствии доучился. Настоящая популярность пришла к певцу лишь после успешного прохождения кастинга проекта «Фабрика звезд-6», который и открыл для мира его как исполнителя.

Первое чувство и поэтесса Пеняева

Первой любовью Прохора была девушка Влада, с которой они были вместе в его родном городе Волгограде. Он уехал в Москву без нее и тут же нашел себе зрелую покровительницу — ею стала советница Лужкова, член Союза журналистов, поэтесса Алла Пеняева. Знаменитость окружила будущего певца заботой и вниманием, купила в подарок дорогой автомобиль, презентовала путешествия в Египет и Европу и очень помогла адаптироваться к новой жизни.

На факультете народного пения, Прохор познакомился со своей будущей женой Инной Шевченко. Видимо, это были первые серьезные чувства, потому что в 2006 году они поженились. Ходили слухи, будто бы параллельно с этим он крутил роман с подругой Инны — некой Аленой, с которой Прохор «подтягивал сальфеджо», сообщает beauty-and-success.ru. Но вскоре и эти отношения канули в Лету, так как Прохор попал на «Фабрику звезд».

Там он познакомился с моделью и поп-исполнительницей Аделиной Шариповой. Но встречаться начали только после того, как приняли участие в проекте «Давай поженимся». Этот роман был бурным и активно обсуждался в прессе, особенно после того, как откровенные снимки пары якобы случайно попали в Сеть. Аделина вообще любила фотографироваться для самых известных мужских изданий вроде Maxim и ему подобных.

Они расстались якобы потому, что Прохор предложил Аделине обзавестись ребенком, но только с помощью суррогатной матери, хотя звезда и сама была способна родить здоровое потомство. Якобы Шаляпин беспокоился за здоровье любимой. Она отреагировала весьма резко. Но правда это или нет — не известно. 

Роман с Ларисой Копенкиной

В середине 2013-го года певец женился на состоятельной Ларисе Копенкиной, которой к тому моменту, по разным данным, было от 52 до 57 лет. Они познакомились на Ямайке. Этот союз вызвал немало обсуждений и сплетен из-за огромной разницы в возрасте влюбленных. Супруги посещали всевозможные ток-шоу в попытке оправдать свои чувства, но вскоре развелись. Но до этого момента Лариса подарила Прохору квартиру, хотя сам артист уже после развода уверял — их брак всего лишь бизнес-соглашение, заключенное с компанией по продаже недвижимости, Копенкина — не его любовь, а менеджер на этой фирме, да и квартиру купил он сам. Сама же Лариса неоднократно заявляла, что агентство по продаже недвижимости принадлежит именно ей.

Ребенок от Анны Калашниковой

Публику озадачила новость о том, что Прохор, еще будучи в браке с Копенкиной закрутил еще один роман с ведущей Анной Калашниковой. Более того, совсем скоро у них появится ребенок. В марте 2015-го года у пары действительно родился сын Даня. Но их союз не был спокойным.

Бесконечные ссоры, скандалы и выяснения отношений достигли своего апогея в передаче Малахова «Пусть говорят». Там был проведен тест ДНК, по результатам которого выяснилось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом Дани. Через некоторое время они расстались.

«Невеста для Прохора Шаляпина»

В этот раз Прохор к выбору любимой решил подойти более основательно, да и пропиариться на этой теме. Поэтому вместе с Малаховым запустил программу «Невеста для Прохора Шаляпина». Во всеуслышание он озвучил необходимые внешние и внутренние качества девушки, чтобы она ему понравилась.

Но этот своеобразный кастинг невест не дал результатов. Зато сразу после шоу он полюбил Татьяну Гудзеву. По словам Шаляпина она была настоящей хозяйкой, которая кормила его вкусностями и вообще окружила чисто женской заботой. Увы, и это чувство продлилось недолго.

Прохор и Виталина

Последним романом артиста стал союз с недавно разведенной актрисой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Кстати, ее бывший супруг Армен Джигарханян обвинял артистку сразу в нескольких вещах: в присвоении большинства совместно нажитых средств и имущества, в многочисленных изменах, в склоках и скандалах на работе, увольнении многих сотрудников без уважительной причины. Тогда ей пришлось уехать на время, чтобы пережить гнев общественности. А после Виталина появилась на публике уже с любимым Шаляпиным. 

Прохор и его новая пассия буквально заполонили все пространство на самых разных ток-шоу, чем спровоцировали целую палитру чувств: волну интереса и даже ненависти со стороны зрителей. Их первая встреча была типичной для звезд: они познакомились на съемках телешоу, быстро сблизились и поняли, что подходят друг другу. Пара много путешествовала и хвасталась всевозможными снимками с самых разных светских мероприятий. Правда, совсем недавно Прохор улетел в отпуск без Виталины, зато отпраздновал День влюбленных уже вместе с ней.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Союз со зрелыми женщинами, кастинг невест и тест на ДНК: самые бурные романы певца Прохора Шаляпина