Странный брак Андрея Соколова, который он предпочитает скрывать

Женя прилетела в Москву из далекой Америки. Её отец предупредил, что в аэропорту будет ждать водитель на джипе по имени Сергей. Она очень скучала по Москве и родителям, настроение у девушки было приподнятым. Как она смогла перепутать машины? На выходе из аэропорта она увидела джип, открыла дверцу и села на переднее сиденье рядом с водителем.

За рулем сидел обаятельный улыбчивый красавец. «Вы Сергей?»- спросила Евгения. «Нет, Андрей». Девушка подумала, ну приехал другой водитель, и ладно. Андрей всю дорогу шутил, а в конце пути признался, что его приняли за другого. Он подумал, что девушка наверняка его разыгрывает — кто же не знает Андрея Соколова?

Соколов не мог предположить, что Женя Гусева долго не была в России и не смотрела ни «Маленькой Веры», ни спектаклей с его участием.

Андрей и Евгения. Из открытых источников.

Андрей и Евгения. Из открытых источников.

В Америке Женя окончила знаменитую Актёрскую академию Стеллы Адлер, в которой учились Роберт де Ниро, Сальма Хайек, Мелани Гриффит и Бенисио Дель Торо.

До этого она успела получить среднее образование в частной школе в Швейцарии и поступить на экономический факультет в Будапештский университет, который оставила ради получения профессии актрисы. Во время обучения в Америке она снялась в канадском сериале «Её звали Никита», сыграла сестру главной героини в фильме «Эвита» с самой Мадонной.

Вернемся к нашим героям. Андрей и Женя обменялись телефонами. Вскоре Андрей позвонил и пригласил Женю на спектакль «Койка», который поставил как режиссёр. Евгении спектакль не понравился и она решила не звонить Андрею. Он страшно разгневался, стал говорить, что раз начала с ним встречаться, то не годится так поступать. Потом в качестве примирения пригласил девушку на дачу к друзьям.

Андрей Соколов. Из открытых источников.

Андрей Соколов. Из открытых источников.

Он очень старался понравиться. Был галантным, учтивым, читал стихи, говорил красивые слова: «Ты вызываешь у меня такое звенящее чувство… Ты — моя половина». Он стал её первой любовью и первым мужчиной.

Через месяц он сделал Жене предложение. Женя устроилась работать в рекламное агентство и стала учиться в Школе телевидения «Останкино». Сначала они обвенчались. В день свадьбы Андрей проснулся очень злым, нацепил рубашку в клетку и старые брюки. Друг заставил его переодеться. Всё таки они расписались, поставили штампы в паспортах. Но вскоре Андрей пошел в милицию и написал заявление, что паспорт утерян. Получив новый паспорт, он не стал ставить штамп о браке.

Свадьба Андрея и Евгении.

Свадьба Андрея и Евгении.

Отец Евгении работал в Совэкспортфильме, после перестройки владел инвестиционной компанией в Англии, занимался строительством и недвижимостью.

Мать девушки — из старинного шведского рода Багге-аф-Бу, близкого к семье шведских королей, была писательницей и критиком. Она преподавала в Германии в Университете, читала лекции «Экзистенциализм в кинематографе», издала уникальную биографию Роми Шнайдер «Падение звезды». Когда Андрей познакомился с мамой девушки, было заметно, какое впечатление на него произвели её бриллианты, меха и пальто от кутюр.

Мать Андрея жила в маленькой квартирке в Чертанове. Перед свадьбой он повез невесту знакомиться. Мама была простой женщиной, которая всю жизнь посвятила сыну.

Венчание.

Венчание.

Медовый месяц мало походил на свадебное путешествие. После свадьбы они поехали в Хорватию. Евгения была в шоке от поведения Андрея, он почти с ней не разговаривал и ходил с таким лицом, что будто бы отбывал наказание.

Евгения не понимала, как себя вести со взрослым мужчиной с непростым характером. Она была неопытной девушкой и думала, что если муж не спит с ней, то так это и должно быть. Сублимация её любви к нему выплеснулась в кулинарные изыски. Она бесконечно готовила салаты, выпечку, тушила и запекала мясо. Андрей, склонный к полноте, очень сердился, говорил, что он на диете… а ночью всё съедал. Она неустанно убирала и приводила в порядок вещи мужа.

Жили молодые в его двухкомнатной небольшой квартире в панельном доме на «Октябрьской». Квартира была тщательно спрятана за многочисленными дверями, одна из которых была бронированной. И множество хитрых замков, как будто он чего то боялся. Жильё Андрея было напичкано пистолетами и ружьями, которые он коллекционировал. Его друзьями были военные и люди бизнеса.

Вместе они практически никуда не ходили. Андрей часто жаловался, что его не ценят режиссеры, не дают главных ролей.

Про подарки от Андрея нечего сказать. Евгения на свадьбу получила обручальное колечко с бриллиантом, которое носила на безымянном пальце. Андрей свое кольцо тут же повесил на цепочку и носил как ярмо на шее. Однажды, правда, Евгения получила в подарок золотые часики. А когда ей понадобилась теплая куртка и неудобно было просить денег у отца, она обратилась к Андрею. Ему настолько было тяжело расстаться с деньгами, что он выдавал их по частям несколько дней.

Когда Евгения стала мечтать об актерской карьере, Соколов ей дал понять — все что угодно от новейших технологий, программного обеспечения, но только не кино и телевидение.

Соколов был помешан на каких то колдунах и народных целителях. Часто простужался и лечился нетрадиционными способами. На видном месте дома лежали фолиант о масонах, стихи Есенина, книги о вампирах.

Еще выяснилось, что Соколов от всех скрывал, что женат. Дав интервью какому-то журналу он сфотографировался у чужого загородного дома и сказал, что его семьей всегда была только мама. Обиженная жена спросила: «Почему ты на мне женился?». Он ответил: «Потому что очень хотел тебя сексуально…»

Он никогда не рассказывал Евгении о своих романах. Только однажды, желая вызвать ревность Жени, признался что у него был роман с Патрисией Каас. Они познакомились на какой-то вечеринке. Патрисия влюбилась и сама назначила ему свидание. В прикроватной тумбочке у него лежало обручальное кольцо, хотя он сказал Жене, что у него с ней первый брак. На самой тумбочке стояла фотография в рамке какого то ребенка. Вначале Соколов сказал, что это его ребенок, а потом стал говорить что это его крестник. Сплошные скелеты в шкафу.

Если в доме звонил телефон, Евгении было не велено снимать трубку. Последней каплей в их отношениях стал телефонный разговор молодой жены с другом Андрея из Канады в его отсутствие. Друг удивился: «Жена? Не может быть, что бы Андрей женился!»

Андрей узнал об этом разговоре и разгневался: «Всё, я с тобой развожусь!» Документы о разводе он прислал по почте. Евгении казалось, что она выходит замуж один раз и навсегда. К сожалению, её ожидания и реальность не совпали. Брак продлился год.

Евгения переехала на постоянное место жительства в Великобританию и вполне удачно вышла замуж за успешного британского политика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Странный брак Андрея Соколова, который он предпочитает скрывать