Светлана Иванова: Тайный роман с женатым и личная жизнь миниатюрной красавицы

Светлана Иванова родилась в Москве в семье инженеров и училась в одной из самых престижных столичных школ с экономическим уклоном. В подростковом возрасте увлеклась театром, часто бывала на спектаклях любимого театра у Никитских ворот, и в конце концов, сама записалась в театральную студию. Вскоре твердо решила стать актрисой, несмотря на отговорки родителей.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1703733/pub_5e47954011638a2a18c0bae7_5e47c0c6a5d3230c1ce76000/scale_1200

После школы подала документы в театральные ВУЗы столицы. В одном их них Светлану забраковали за миниатюрный рост — 160 см. В тот год предпочтение отдавали актрисам с внешностью роковых красавиц, а Светлане говорили: «…Вы слишком маленькая. Этакая пионерка с барабаном…».

В сериале "Вербное воскресенье"

В сериале «Вербное воскресенье»

Зато он пришлась по душе во ВГИКе, куда ее и приняли на курс Игоря Ясуловича. Еще во время учебы во ВГИКе она засветилась в нескольких фильмах и сериалах, в том числе и в прогремевшей в 2005 году «9 роте» Федора Бондарчука.

В сериале "Разведчицы"

В сериале «Разведчицы»

Сразу после окончания института она снялась в военной драме «Franz+Polina» , собравшего множество кинематографических наград. Сегодня у востребованной актрисы уже около 80 успешных ролей в кино и сериалах. Но несколько лет назад актриса брала перерыв в профессии, что было связано с ее личной жизнью. Еще в 2006 году на съемках сериала «От любви до кохання»она познакомилась с оператором проекта Вячеславом Лисневским.

С Вячеславом Лисневским

С Вячеславом Лисневским

Между ними начались романтические отношения, и они даже провели неофициальную свадебную церемонию на Мальдивах, но спустя несколько лет расстались. В 2012 году она была утверждена на главную роль в фильме Джаника Файзиева «Август, восьмого». Между режиссером узбекского происхождения и актрисой начался бурный тайный роман.

С Джаником Файзиевым на съемках "Август, восьмого"

С Джаником Файзиевым на съемках «Август, восьмого»

Джахонгир Файзиев (полное имя режиссера) был давно и прочно женат на Лине Эспли, в семье росли сын и дочь. А в 2005 году у режиссера случился роман с актрисой Ольгой Красько, на съемках картины «Турецкий гамбит», результате чего у Красько родилась внебрачная дочь, но режиссер так и не покинул свою семью.

Джаник Файзиев с женой Линой Эспле и старшей дочерью

Джаник Файзиев с женой Линой Эспле и старшей дочерью

В отношениях со Светланой Ивановой была похожая ситуация. Актриса забеременела и родила в 2012 году дочь, а на вопросы об отце ребенка отвечала: — «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну».

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1034365/pub_5e47954011638a2a18c0bae7_5e47c1a44ae6635ac273f919/scale_1200

Но в июне 2015 года они впервые вышли как официальная пара на красную дорожку Московского международного кинофестиваля, а вскоре стало известно, что они живут гражданским браком, а режиссер оставил семью после 20 лет брака.

В сериале "Следователь Тихонов"

В сериале «Следователь Тихонов»

В мае 2018 года у пары родилась вторая дочь, в связи с чем актриса на некоторое время пропала с экранов и сделала небольшой перерыв в карьере.

Со старшей дочкой

Со старшей дочкой

Сегодня 34-х летняя актриса полноценно вернулась к работе, снимается в нескольких проектах, в том числе в фантастическом фильме своего избранника Джаника Файзиева «Вратарь галактики». Оба не любят комментировать свою личную жизнь, поэтому неизвестно, оформили ли они отношения официально.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлана Иванова: Тайный роман с женатым и личная жизнь миниатюрной красавицы