Светлана Зейналова вместе с возлюбленным репетирует свадебный танец перед новорожденной дочкой

Для большинства людей дети являются настоящим смыслом жизни. Родители готовы горы свернуть, лишь бы их чада были самыми счастливыми на свете.

Ни для кого не секрет, что ребенок, воспитанный в полноценной семье получает больше любви и ласки. Телеведущая Светлана Зейналова дала всем понять, что готова узаконить отношения со своим любимым мужчиной Дмитрием. Телеведущая наконец-то заговорила о свадьбе и показала лицо младшей дочери!

Буквально на днях телеведущая разместила в Instagram трогательное видео, на котором Дмитрий нянчится с 5-ти месячной дочуркой. Мужчина смешит малышку, при этом сам искренне улыбается. 

View this post on Instagram

Сегодня Всемирный день мужчин! Обычно, не принято мужчинам говорить, что они Красивые- а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные -прямо огонь -а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» -так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится. А на день рождения он попросил спасательный жилет, который я ему подарила, который мы прямо в ресторане и «бахнули». 😂😂 вот такой у меня Идеальный мужчина! Может, кому все это и не нравится, но мне очень подходит. Особенно, что он аккуратно складывает свои носки, а потом ещё и мои по всей квартире собирает. #мужчины #праздник #поздравляю #носки #дети #поем

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

 

«Это будет наш свадебный танец!» — заливается смехом Светлана. Однако, пока никакого официального предложения руки и сердца не было, к тому же, у телеведущей на пальце нет кольца. Влюбленные сами пришли к решению узаконить свои отношения, поэтому никакой спонтанности со стороны мужчины нет. Зейналова не перестает восхищаться Дмитрием. Для нее он является настоящим мужчиной, который держит свое слово, и за ним она себя чувствует, как за каменной стеной.

«Обычно, не принято мужчинам говорить, что они красивые, а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные (прямо «огонь»), а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» — так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится», — поделилась Светлана.

View this post on Instagram

@homermax Это наша Крестная. Настя! Анастасия Сергеевна -спустя 15 лет знакомства я выяснила, что она «Сергеевна» 😀 Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама Моей дочери. Крестили под именем Вероника. Есть такая святая, покровительница фотографов. Это не случайно, имеется красивая и древняя история про Веронику и Христа, который нёс свой крест на Голгофу, а она протянула ему платок, утереть лицо. И он вытер лицо, вернул девушке, а на нем отпечатался его лик. Поэтому и фотографы, короче. Это, конечно, притча) и все такое. Но в ней много смысла для меня. Потому что протянуть платок тому, кто в немилости, и знать, что можешь за это поплатиться , может даже и жизнью, — это поступок! Это смелость, решительность и большое сердце. Хочу надеяться, что Вероня моя такой вырастет. Вот наша крестная именно такой человек. И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше. #крестины #церковь #нашакрестная #крестнаямама #крестнаядочь #великийдень

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Дмитрию удалось найти подход к старшей дочери Светланы Александре. Девочка родилась с особенностям в развитии, избранника мамы она называет “папа Митя”. Светлана делает все, чтобы все члены семейства были счастливы. Она благодарна за все, что у нее сейчас есть.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлана Зейналова вместе с возлюбленным репетирует свадебный танец перед новорожденной дочкой