Та, что воспитала дочь, которую знает весь мир. Беатриче из «Много шума из ничего» уже 69 лет

Поступив во ВГИК, Галина Логинова практически сразу же начала сниматься. Её первой работой стала картина «Тени исчезают в полдень», где девушка сыграла второстепенную роль.

Однако большая популярность киноленты, принесла артистке известность, ее стали узнавать.

"Тени исчезают в полдень"

«Тени исчезают в полдень»

Далее последовала главная роль – Беатриче в музыкальном проекте «Много шума из ничего», где ее партнером стал Константин Райкин. Одним словом, после окончания вуза Логинова уже была состоявшейся артисткой.

И она мечтала о блестящей карьере. Увы, но ее планам не суждено было осуществиться.

"Много шума из ничего"

«Много шума из ничего»

Всю ее дальнейшую жизнь перевернула случайная встреча. На одной из вечеринок она познакомилась с югославским врачом Богданом Йововичем и влюбилась с первого взгляда.

Как известно, знаменитостям советской эпохи запрещалось заводить романы с иностранными подданными. Галина сразу попала в немилость к властям, но от любви не отказалась.

"Сказка как сказка"

«Сказка как сказка»

Вскоре влюбленные расписались. На свет появилась дочь Мила. Однако у супруга закончился контракт, и он был вынужден покинуть страну.
Галина осталась одна с маленьким ребенком на руках.

Новых ролей практически не предлагали, молодой маме приходилось браться за любую работу.

Галина Логинова с Милой

Галина Логинова с Милой

Именно тогда она решила иммигрировать в США. Разрешение на выезд было одобрено, но проблем в чужой стране меньше не стало.

Боги Йовович не смог получить американскую докторскую лицензию. Логинова, напрочь позабывшая о своей мечте, трудилась горничной.

Галина с мужем и дочкой

Галина с мужем и дочкой

Когда супруга задержали по подозрению в махинациях, Галина всю любовь и заботу переключила на дочь. С малых лет Мила ходила на курсы актерского мастерства, училась петь и играть на гитаре, занималась хореографией и осваивала курсы модели.

К 11-ти годам девочка уже снималась в кино и участвовала в крупных фотосессиях. Мама Галина стала ребенку менеджером, она детально изучала контракты, стараясь выбрать максимально выгодные сделки, вела переговоры и обзаводилась влиятельными связями.

Милла Йовович

Милла Йовович

Благодаря неустанной заботе Мила Йовович получила новое имя Милла и стала настоящей голливудской звездой, которую знают в каждом уголке земного шара.

Логинова твердо убеждена, что ее мечта осуществилась, ведь она великолепно состоялась как мать, и теперь вполне может себе позволить отдохнуть.

Галина Логинова

Галина Логинова

Галина с удовольствием проводит мастер классы на тему «Как научиться быть менеджером судьбы собственного ребенка». Сама Милла неустанно выражает благодарность родительской заботе и очень гордится русскими корнями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Та, что воспитала дочь, которую знает весь мир. Беатриче из «Много шума из ничего» уже 69 лет