Татьяне Васильевой пришлось подарить невестке квартиру в Москве за возможность видеть любимых внуков

На протяжении нескольких лет актриса Татьяна Васильева была лишена возможности видеться со своими внуками. Дело в том, что ее сын Филипп в свое время уехал с женой Анастасией Бегуновой в Германию. Там она ему изменила, семья распалась и начались затяжные разбирательства. Васильева пыталась через суд добиться встреч с внуками Гришей и Ваней, которых бывшая невестка Анастасия просто перестала привозить в Россию. Суд актриса выиграла, но Бегунова все-равно отказалась выполнять предписанное решение.

Осложняло ситуацию то, что в браке бывшая невестка жила в трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Патриарших прудах, а после развода лишилась этого и требовала получения своей недвижимости. При этом ее бывший супруг Филипп настаивал, чтобы она вернула 350 тысяч евро. Их Татьяна Васильева дала сыну на обучение в Германии, а Анастасия средства забрала, заявив, что они понадобятся на содержание детей. Теперь же разбирательства закончены. Васильева решила, что никакие деньги не способны заменить общение с любимыми внуками. Актриса переписала на их имя квартиру в центре Москвы и планирует купить еще одну. 

«Я два года не видела Ваню и Гришу, очень соскучилась по ним и решила закончить все ссоры. Да, я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Пока это однокомнатная квартира. Оформила ее не на Настю, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву. Вот сейчас на весенние каникулы с нами», — призналась Васильева, сообщает eg.ru. 

Васильева вместе с сыном вплотную занялись заработком необходимых средств для приобретения еще одной «однушки» в столице, найма репетиторов для достойного образования детей и их содержания. Внуки звезды уже свободно владеют английским, русским, немецким. В будущем планируют изучить французский или испанский. Татьяна рассказала, что сейчас внуки просто-таки «завалены» подарками. Интересно, что бывшая невестка Васильевой в данный момент не работает. Впрочем, у нее есть вполне уважительная причина. Не так давно она родила от нового мужа третьего ребенка. 

По словам актрисы, разлука бабушки с внуками — еще не самое страшное, что случилось в их семье. «С бабушкой-то еще куда ни шло. Самое трагичное в этой истории было расставание детей с отцом. Мы не знали, где они, не разговаривали с ними два года. И это, конечно, убивало. Для них это было тяжелое испытание. Они очень страдали из-за разлуки», — призналась она для kp.md. 

Сейчас Ваня и Гриша рассказывают звездной бабушке все свои секреты. Не так давно у старшего, 11-летнего внука, появилась возлюбленная, которую наследник уже познакомил с Васильевой. «У Вани есть девочка. Он прислал фотографию, сначала я испугалась: думала, взрослая женщина с ребенком. Он сказал: нет, это ее маленький братик. Красивая, из Португалии. Ваня приводил ее в Германии к нам в театр познакомиться. Ваня у нас ранний, еще наломает дров… Гриша долго будет думать, а Ваня все быстро делает. Разные ребята!» — призналась актриса.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Татьяне Васильевой пришлось подарить невестке квартиру в Москве за возможность видеть любимых внуков