«Теперь уже не надо»: Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от прощальных слов к Джигарханяну

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин во всеуслышание объявили о взаимном желании завести общих детей, отношения в их паре подвергаются большим сомнениям. Неофициальные источники сообщают, что влюбленные уже расстались. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что на страницах звезд в социальных сетях появляется все больше одиночных фотографий.

Правда, звезды категорически отказываются признать, что между ними наступило охлаждение. «Откуда такая информация? Никакой информации такой не было, это просто сплетни, слухи. Люди выдают желаемое за действительное. Мы взрослые люди с Виталиной уже, пожившие. И естественно, не настолько глупы, как хотелось бы многим в нашем окружении даже, не говоря уже о людях, которые нас не очень любят», – прокомментировал ситуацию Шаляпин.

Киевская пианистка также поспешила опровергнуть домыслы бульварной прессы. А появлению в микроблоге певца фотографий из Кисловодска, на которых он позирует в гордом одиночестве, Виталина подыскала логичное объяснение. «Никакой размолвки не было. И отдельно мы не отдыхали, просто Прохор ездил на концерт», – цитирует Пятый канал бывшую жену Армена Джигарханяна.

Кстати говоря, о своем экс-супруге, которому она еще совсем недавно клялась в вечной любви, Цымбалюк-Романовская больше не вспоминает. В последний раз бывшие муж и жена виделись больше года назад, с тех пор они перестали поддерживать связь. «Я ничего о нем знаю. Много раз пробовала наладить с ним отношения, но он не шел навстречу. А теперь уже самой не надо», – сообщила она журналистам издания «СтарХит».

Адвокату Ларисе Широковой, которая представляет интересы Виталины в суде, тоже не удалось встретиться с Арменом Борисовичем. Хотя предварительная договоренность была достигнута по телефону, Широкову попросту не пустил в театр охранник. В настоящее время телефон народного артиста не отвечает. А между тем, в квартире, которая предназначалась для семейного счастья, сейчас Виталина обитает одна. Ей даже не пришлось серьезно перестраивать апартаменты. Бывшая жена Джигарханяна лишь заменила душевую кабину, установленную для удобства пожилого артиста, на стандартную ванну.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Теперь уже не надо»: Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от прощальных слов к Джигарханяну