Тимур Еремеев больше не является сыном Спартака Мишулина: появились новые сенсационные документы

Не утихают страсти вокруг семьи народного артиста Спартака Васильевича Мишулина. Два года назад Тимур Еремеев объявил в одном из интервью, что является сыном знаменитости. С того времени Карина Мишулина, законная дочь Спартака Васильевича, противостоит Еремееву в различных судебных инстанциях. На днях она предъявила журналистам юридические документы, в которых сказано, что родство Тимура и народного артиста не подтверждено. По словам Карины, в настоящее время Еремеев не имеет установленного законом права называть себя сыном Спартака Мишулина!

В феврале прошлого года вдова Спартака Васильевича подала в суд на Тимура Еремеева за оскорбление чести и достоинства. Тушинский суд города Москвы этот иск оставил без удовлетворения. Семья Мишулиных на этом не остановилась и подала апелляцию, однако выиграть дело так и не смогла. В ноябре Тимур Еремеев заявил в социальной сети: «Я имею право открыто говорить о своем отце. Без всяких «но». Решение вступило в силу». Но Карина Мишулина считает иначе. По ее словам, в ходе судебных разбирательств не рассматривался сам факт отцовства Спартака Васильевича, таким образом, его родство с Еремеевым все еще остается недоказанным.

«Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», – цитирует Карину издание «СтарХит».

Карина по-прежнему убеждена, что ее предполагаемый родственник решил пропиариться за счет семьи известного артиста. Однако Тимур Еремеев не единственный претендент на родство со Спартаком Васильевичем. Эдуард Сорокин называет себя внуком Мишулина. Недавно он подал исковое заявление в суд с намерением установить родственные отношения и оформить право собственности на часть наследства Спартака Мишулина. По данным некоторых СМИ, в иске фигурирует сумма, равная примерно 10 миллионам рублей.

Впрочем, Мишулины не собираются делиться имуществом и с этим предполагаемым родственником. «Семья Мишулиных не признает указанный иск, считает его надуманным и связанным с получением какой-либо материальной выгоды. Мы считаем, что Сорокину должно быть отказано, так как пропущены все процессуальные сроки, а также он не является наследником первой очереди. Суд расставит все точки», – считает адвокат Валерий Панасюк, представляющий интересы Карины Мишулиной. Судебное заседание, на котором будет рассмотрен иск Сорокина, состоится уже 1-го апреля.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тимур Еремеев больше не является сыном Спартака Мишулина: появились новые сенсационные документы